Верхние фотки и нижние - прям небо и земля! )))))))) Но в каком бы костюме или одежде Рассел не был, та внутренняя мощь, которая так и исходит от него, никуда не денется.
А на фотке в роли Алекса он просто безумно притягателен! Мммм..
А я первый раз увидела Рассела в "Гладиаторе". И только потом, убедившись в его талантливости, пересмотрела ранние фильмы... Но роль в "Гладиаторе" осталась для меня что-то вроде первой любви.
Какой у него тут забавный образ. Похож на какого-нибудь европейского композитора конца 19 века. ))) Не верится, что до Перекрестка. Тут он такой взрослый. ) Give wings to my words and let them fly...
Если не ошибаюсь , они ездили со съёмочной группой "Доказательства"кажется в Лондон , Рассел оч элегантен , иногда они с Дином неимоверно одевались , это где то на твоей ссылке в разделе Tofog или Nith Job .
Мне, кстати, очень нравится одежда от Армани на Расселе. Видно, что сшита на его фигуру, сидит на нем великолепно. И в каждом из костюмов прослеживается один и тот же стиль, он классический, но в то же время немного с налетом некоторого гламура, в хорошем смысле этого слова, очень дозированного, с правильными акцентами. Удивительно, но Рассел один из немногих актеров, кому очень к лицу удлиненные пиджаки и пальто. В них в его стиле появляется аристократичность и даже какая-то самцовость. )) Жаль, что сейчас, когда он очень много времени проводит в Австралии, мы нечасто видим его при полном параде, все больше в спортивной одежде, которую, на мой взгляд, тоже можно было бы подобрать более выгодно для его фигуры, чтоб не висело где не надо и не смотрелось очень мешковато. Я, конечно, понимаю, что спортивная одежда должна быть удобной в первую очередь, но даже удобную одежду можно сделать в таком виде, что она будет смотреться классно. Give wings to my words and let them fly...
Лекс, очень хорошо написано , может Расселу нравится носить несколько мешковатую одежду дома . просто удобно . Много фоток Рассела в джинсах , так и до всего доберёмся .
Невозможно устоять
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 21.01.2010, 11:00
Мне кажется, по большому счету Рассу наплевать на чужое мнение о том, как он выглядит. Вне мероприятий разного рода и выходов "в свет" он ходит в том, в чем ему удобно: шорты, ветровка и - вперед!
Мне кажется, по большому счету Рассу наплевать на чужое мнение о том, как он выглядит. Вне мероприятий разного рода и выходов "в свет" он ходит в том, в чем ему удобно: шорты, ветровка и - вперед!
Так оно и есть, иначе бы он не ходил по полгода в трениках и в майке. Меня не то чтобы это очень напрягает, но хочется все же иногда увидеть разнообразие, больше подтянутости. Все же в более молодом возрасте, скажем так, до 35-ти, он одевался довольно интересно и как-то больше уделял этому внимания.
Вот совсем другое дело. Вроде и повседневно, и спортивно, и комфортно, но зато как классно он выглядит! Такой стиль в джинсах и курточке мне нравится. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.