Думаю самая спорная сторона его стиля - волосы. Кому-то он нравится с длинными, кому то с короткими. Мое мнение - с короткими выглядит моложе, а с длинными сексуальнее)))) А у вас какое мнение? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Если насчет волос, то нравятся больше короткие стрижки и полудлинные, они у него вьющиеся и густые, потому лежат прекрасно. А вот совсем длинные как-то не очень, они его действительно делают старше. Еще хочу сказать по поводу одежды, нравится, что он носит довольно простую, хоть и не дешевую одежду. Нет никакой вычурности в стиле, элегантность, простота и комфорт. И чувствуется, что он чувствует (извиняюсь за тавтологию), себя очень раскованно и удобно в том, что носит, будь то спортивное трико, потрепанные джинсы или шикарный смокинг для выхода в свет. Give wings to my words and let them fly...
Думаю самая спорная сторона его стиля - волосы. Кому-то он нравится с длинными, кому то с короткими. Мое мнение - с короткими выглядит моложе, а с длинными сексуальнее)))) А у вас какое мнение?
Ой, Юляшик, ну если вопрос ко мне, дык))))) Полудлинные и Длинные!!!! Такая густая красотища, да ещё вьющаяся, там же просто грива! В век когда у многих три волосины на косой пробор, такое богатство надо показывать. Хорошие гены видать, и детишки у него такие же лохматенькие получились)))
Что касаемо наиболее часто носимой прически, то у него всё таки чаще такое полукаре, и ведь знает чертяка каким сокровищем владеет, так мол "Ой, тяжело когда сзади болтается коала в виде волос" и кокетливо откидывает эту гриву, чтобы все мужики взвыли от зависти, а женщины задрожали от восторга,)))) всем бы такую коалу!!! Тут пока свои патлы уложишь, обчертыхаишься))) Так что Мне Расселушка нравится патлатенький, а как он их поправляет сексуально, батюшки светы!!!
НО... когда я увидела Рассела в "Хозяине морей", блондина с длинными волнистыми волосами...пропала!!! Что характерно, я никогда не была поклонницей блондинов, чтобы вот это было определяющим, видимо всё-таки здесь важно кто их обладатель.
В хозяине морей одним только своим видом сбивает с ног. Особенно меня удивляет каждый раз то, что даже белокурые локоны абсолютно не прибавляют ему женственности, ак можно было бы ожидать. Непробиваемая мужественность Но в Поезде на Юму мне прическа больше нравится.
Расселу идет все, по крайней мере, в фильмах, что я видела нигде не было желания причесать его по-другому, но лично мне больше всего подуше каштановый примерно цвет и волосы средней длины, а вьются они так красиво , в общем как-то так
Мне больше всего нравится длина волос у Рассела в таких картинах, как "Хозяин морей" (когда они распущены и вьются), "Тайна Аляски", "Большая игра", "Поезд на Юму". С такой прической он выглядит несколько мягче что-ли, брутальность очень удачно совмещается с харизматичностью.
Добавлено (15.05.2009, 21:24) --------------------------------------------- Ребят, сейчас на КП в темке Расса возник очень интересный вопрос. Думаю, что он касается имиджа актера. А на какой машине ездит наш Рассел. Вот честно говоря, так и не могла найти в инете информацию по этому вопросу. А ведь правда, кроме велосипеда, видела только одну его фотку (не знаю какой давности) на внедорожнике.
Растяпа, помнишь, ты выкладывала ссылку на ролик, когда Расселл вышел со своей семьей в кафешку, но им так и не дали спокойно посидеть там, в конце концов ему пришлось засунуть все семейство в автомобиль и уехать. Так вот там , я думаю, можно увидеть, что за машина. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (15.05.2009, 23:36) --------------------------------------------- Ох нелегкое дело искать Расса на машине, так как папарацци предпочитают его в натуре, а не за стеклом, поэтому вот, это точно его машинки и его жены)))) Там ещё видно, как он в них садится, просто не видна марка, я выбрала фотки, на которых наиболее понятно, что это за автомОбили)))
Вижу, что какой-то Discovery. Знаю, что бывает Landrover Discovery. Надо, чтобы мужики глянули, они сразу скажут, по форме фар, по решетке радиатора там и.т.п. Give wings to my words and let them fly...
Да уж, вряд ли он будет на жигулях рассекать))))))))))))
А что, было бы интересно глянуть.)))))))))))))
Пока то да сё, нашла я на Ютубе видео, где журналюги к Рассу прилипли, как мухи. Довольно забавное зрелище. Правда, какая марка у машины все равно нифига не видно.)))
На первой фотке у него за спиной Mitsubishi L 200. На второй за спиной у его жены, не совсем понятно, но уж очень смахивает на Мерс ML-серии. Правда это больше похоже на старую модель, и сомневаюсь что у Рассела в семье на таком барахле ездят, но чем черт не шутит, а может быть это она просто мимо проходит. На третьей вообще непонятный зверь, у нас в России таких может и не продают, а на четвертой Land Rover Discovery 3 я думаю. На последней фотке, он сидит в одной из предыдущих 2-х. Побольше бы инфы, хоть одну габаритку, и я бы сказала точно))) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
На второй за спиной у его жены, не совсем понятно, но уж очень смахивает на Мерс ML-серии. Правда это больше похоже на старую модель, и сомневаюсь что у Рассела в семье на таком барахле ездят, но чем черт не шутит, а может быть это она просто мимо проходит.
Не, Кисуль, там ещё фотки есть, где она в неё садится, я так думаю, это у них нечто вроде детского грузового автомобиля - коляски там загрузить, на рынок за картошкой съездить))))
Короче, неплохие машинки у Расса, чай не Ока))))))))))))
Короче, неплохие машинки у Расса, чай не Ока))))))))))))
Совсем не "Ока"))) L200 - классная семейная машинка!!! А вот синий ML (если это конечно он а не какая-то разновидность местного автопрома) как-то обыденно. Но с другой стороны, что им детей на Порше катать? Правильно, семейному человеку - даешь минивэны!!! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Каков чел, такова и машина. Даже и не представляю себе Рассела за рулем какой-нибудь малышки, только в джипе, а еще лучше в Хаммере.)))))))))))))))))))))
Каков чел, такова и машина. Даже и не представляю себе Рассела за рулем какой-нибудь малышки, только в джипе, а еще лучше в Хаммере.)))))))))))))))))))))
Свят-свят-свят! Чур-чур-чур!!! Только не Хаммер!!! Там внутри ни одной красивой линии, все как будто по угольнику сделано! Ни стиля ни красоты имхо. (надеюсь никого не обидела)
Я его представляю в хорошем семейном джипе, по типу Tahoe, или Audi Q7 или Volvo XC90...
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.