В Хорошем годе смотрелось так смешно, просто вообще умора. В качестве такой шутки я могу его представить в этакой малышке, но в жизни мне почему то кажется, он должен ездить на большой машине. Сама не знаю почему, мне просто так кажется, такие ассоциации вызывает образ Рассела.
Такой весь мокрый, потный, волосы поправляет - сплошной секс!!!!!!
Обычно мокрый и потный мужик у меня с сексом не ассоциируется ( беееее), скорее с необходимостью помыться, но Расс и здесь составляет исключение, такая харизма от него исходит, его и бомжом принаряди, он все равно очень сексуально смотреться будет. Хотя на этой штуке (опять забыла как это называется) сексуальность, в первую очередь подчеркивается фактурной спортивной фигурой и невероятно сексуальным жестом по поправлению волос, ухмылкой, мимикой, взглядом, именно это все вместе и выглядит для меня сексуально, а то что потный и мокрый я как=то и не замечаю вовсе, об этом даже и не думается, честно говоря.))))))))))))
О да, он еще очень прикольный в велосипедном шлеме, напоминает мне какого-то инопланетянина с гребнем на голове. ))) Give wings to my words and let them fly...
Рассел в шапке каку нас , под этим снимком была почемуто подпись нефтянник из Сургута.
Big Bunny.
Из фильма "60 часов в Италии" , наверное это полицейская фуражка .
В роли Мэна Рассел просто великолепно смотрится в шляпе , плаще и конечно как наездник .
kaspi
Мне нравится Рассел во всех шляпах своих персонажей , он конечно их не коллекционирует , кроме шлема Гладиатора , как известно у него большая коллекция гитар , которую он собирает уже давно .
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 12.11.2009, 00:35
Не знаю, как в жизни, не обращала внимания на церемониях, но дружба с Армани для Расса не проходит бесследно - в "Хорошем годе" он щеголяет костюмами именно от Армани. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.