Наверное поэтому Расс постоянно в спортивной одежде и ходит.
Не, в одном из интервью Даниэль говорила, что он ходит в одних и тех же спортивках, чтобы не привлекать лишнего внимания таблоидов, которые, если нет других поводов, начинают обсуждать, что же звезда надела сегодня, а так одни и те же спортивные треники обсуждать никто не станет. Ну, и естественно, это просто удобно, особенно в жаркой Австралии. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (12.07.2013, 09:04) --------------------------------------------- Russell at the Australian Children's Music Foundation "Music for Children Ball" ~ 2007
Здесь нет тайного смысла.Просто персонаж Рассела Ричи Робертс-еврей. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 12.08.2013, 18:48
Кстати, у меня мелькнула такая мысль, но я постеснялась её высказать, т.к. фильм не смотрела. Что ж, с одной стороны - это очередной повод пожалеть о том, что невозможно посмотреть сразу все фильмы Рассела, зато с другой стороны - "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" :))) Значит, у меня всё ещё впереди! И снова я испытала уважение к Рассу за его стремление вжиться в роль, даже вплоть до таких мелочей. Или это в фильме не мелочь? Может быть, этот символ играет в "Гангстере" особую роль?
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 13.08.2013, 14:17
Алексей все верно говорит, это просто одна из мелочей, составляющих полный образ. А Рассел перфекционист, он старается максимально приблизится к своему персонажу. Если он видел на шее у Ричи эту вещицу, то и в фильме Ричи должен ее носить. Кстати, гляньте фото с первой страницы фильма "Гангстер", там где Рассел и Ричи беседуют. у них обоих эта звезда на шее. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.