На церемонии вручения премии Австралийской Академии Кинематографа и Телевидения (ААСТА), негласно её называют "Австралийским "Оскаром", Тесс Шофилд получила награду за лучший дизайн костюмов к фильму "Искатель воды", кстати, уже пятую в её карьере. источник
Кстати, с Тэсс Шофилд Рассел также успел поработать ранее, когда снимался в фильме "Эксперт" с Энтони Хопкинсом. Give wings to my words and let them fly...
О том, как шла работа над фильмом узнаем от самого Рассела [url=http://www.gq.com.au/entertainment/film+tv/how+to+make+a+film+according+to+russell+crowe,34923]здесь[/url]
Немного непонятен адрес... Проверишь? Актриса Джанан Эргюдер, игрой которой в сериале "Война роз" сейчас наслаждаются многие телезрители, сыграла маленькую роль в фильме оскароносного Рассела Кроу "Искатель воды / The Water Diviner", который в Турции выйдет под названием "Последняя надежда / Son Umut”. Роль действительно очень маленькая, всего 30 секунд экранного времени. "Мой английский хорош, я очень люблю фильмы Фатиха Акин, Ферзана Озпетек и Нури Бильге Джейлан, мне очень хотелось бы работать с этими режиссерами. Когда я узнала, что Рассел Кроу снимает свой фильм, спросила у своего агента - почему я не играю в этом фильме? И вы знаете, через 10 дней мне поступило предложение. Я была очень счастлива. Уже потом узнала, что после съёмок мой диалог очень сокращен - всего 30 секунд осталось. Ничего не поделаешь, наша профессия бывает жестока. Но я могу сказать, что играла с Расселом Кроу. И я рада, что это произошло".
Рассу теперь снимать и снимать - невероятная энергетика и обаяние!
Да, мы уже давно заметили - один взгляд чего стоит - ему только полком командовать. Он настолько харизматичен, что запросто может повести за собой массы. Я это воочию увидела, когда смотрела фильм "Южно-Сиднейская история", он там так речи толкал, что люди в зале гудели. Give wings to my words and let them fly...
Я это воочию увидела, когда смотрела фильм "Южно-Сиднейская история", он там так речи толкал, что люди в зале гудели.
Да-да, я помню этот фрагмент! Я ещё тогда подумала, что это из жизни,да и сама поддалась. Он там тренера играл, по-моему,да? Вобщем, за какое дело ни возьмётся, всё у него классно выходит!
Нет, это документальный 6-серийный фильм о команде "Южно-Сиднейские кролики", о периоде, когда они испытывали трудности и Рассел стал со-владельцем команды. Довольно интересный. Give wings to my words and let them fly...
Да уж,ребята,крутые времена настали для Рассела_дай Бог каждому! Ему веришь, за ним хочется идти (не зря ведь столько лет являюсь его поклонницей и рисую портреты) С нетерпением жду премьеры "Искателя воды", рада каждой победе создателей. И, разглядывая фотографии со сьемочных площадок, так хочется снова окунуться в атмосферу создания фильма. Если режиссер пожелает снимать сцену ночью, вся группа обязана быть в строю) Режиссер Кроу ,мне кажется,требователен и конкретен. Как метко сказала Impleada, талантливый ученик талантливых учителей
Сообщение отредактировал Irus - Суббота, 07.02.2015, 13:34
Вот, похоже, наши ожидания вполне оправдаются!!!! Расс молодец!
Добавлено (07.03.2015, 21:40) --------------------------------------------- Польская премьера:
Добавлено (08.03.2015, 13:52) --------------------------------------------- Какой красивый кадр пойман, не правда ли?
Добавлено (18.03.2015, 14:22) --------------------------------------------- Из сегодняшнего Твиттера: Наконец-то Лондонская афиша The Water Diviner is finally on the billboards in London @russellcrowe
Добавлено (26.03.2015, 13:28) --------------------------------------------- Премьера в Дублине (из Твиттера):
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.