Ребята, я уже люблю этот фильм и страсть как хочу посмотреть по двум причинам: 1)Я видела Рассела на московской премьере "Ноя", куда он прилетел сразу же после съемок. Так что я видела Коннора 2)Рассел ретвитнул моё ещё сырое произведение, посвященное фильму!!! :D Рисунок в Фан_арте Так что Суперррр!!!
По слухам, премьера "Искателя воды" в России состоится 26 марта 2015 года. Пока у меня нет подтверждения, поэтому на сайте не анонсирую. Give wings to my words and let them fly...
Огромное спасибо за фоторепортаж!!! Рассел хорош везде без исключения. Теннисон вообще прелестный мальчишка, ангелочек! А вот за фото женщин я бы оператора убила бы! За эти выпяченные на всеобщее обозрение острые ключицы, бледные с прожилками руки и непропорциональные ступни, жуть! Но на некоторых фото Куриленко чертовски привлекательна
"Ольга Куриленко посетила мировую премьеру фильма «Искатель воды», в котором она сыграла вместе с Расселом Кроу. Событие состоялось в сиднейском театре State Theatre." подробнее
А вот о самом фильме в наших СМИ пока затишье.
Добавлено (04.12.2014, 15:09) --------------------------------------------- Кое-что всё-таки есть.) На SPLETNIK подробнее
А Ольгу называют настоящим украшением премьеры здесь
Сообщение отредактировал Дрон - Четверг, 04.12.2014, 15:09
И опять в марте) Хотелось бы, что бы он и другую москву увидел - летнюю) В любом случае - добро пожаловать!)
Добавлено (08.12.2014, 17:37) --------------------------------------------- В Стамбуле прошла пресс-конференция с Расселом и съёмоной группой "Искателя воды". 05.12.14
А что, по-моему, очень даже неплохо написано! И главное - фото, Куриленко однозначно хорошо получается! Ну а Рассел...это вообще без конкуренции и комментариев!
И опять в марте) Хотелось бы, что бы он и другую москву увидел - летнюю)
Думаю, на второй март он это осознает, и в следующий раз сдвинет время визита
Добавлено (12.12.2014, 13:48) --------------------------------------------- Из Твиттера: Can't wait to see #TheWaterDiviner with @russellcrowe. Have you spotted him on #venturabus yet? Это нечто вроде мобильного кинотеатра, что-ли?
Добавлено (26.12.2014, 13:31) --------------------------------------------- Кто-то из счастливчиков похвастался в Твиттере:
Добавлено (26.12.2014, 23:07) --------------------------------------------- "Искателя воды" увидели в Стамбуле.
Актёр Рассел Кроу представил свой дебютный режиссёрский фильм «Искатель воды» в Стамбуле.Перед вечерним показом в ТЦ Zorlu Center кинокартину посмотрели представители прессы, а затем состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере. Фильм выйдет в широкий прокат 26 декабря в Турции, Австралии и Новой Зеландии.- See more at: http://aif-turkey.ru/culture....QY.dpuf
Добавлено (26.12.2014, 23:14) --------------------------------------------- А вот и первая русская афиша:
Кинотеатр "Лена", Якутия. Премьера назначена на май, 2015 года. twitter.com/cinemalena/media
Фильм подвергся резкой критике со стороны Армении и Греции за искажение событий в угоду Турции.Пользователи завалили Твиттер Рассела протестами.Негативное отношение к картине выразили ведущие голливудские критики.Ряд зрителей переименовали ленту в "Турецкого искателя". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 21.01.2015, 12:04
Армении до сих пор больно за то, что турки отжали у них ряд территорий в свое время, в том числе и священный для всех Арарат. А вообще, мне, не видев фильм, и если честно, не знакомой детально с историей тех событий, сложно судить об этом. Give wings to my words and let them fly...
Спокойно, ребята! Насколько мне известно, Турция несколько дней назад начала официальный диалог с Арменией именно по вопросу геноцида и т.д.. Подробности мне неизвестны, да здесь и не важны, но по-моему, в этой подвижке сыграл роль и этот фильм. Если так, то я за Расса вдвойне рада! Вообще история вещь многогранная и неохватная, тем более, если речь идёт об ущемлении чьих-то прав. Посему, как тут ни крути, а всех не ублажишь... Да и ведущие голливудские критики - не конечная инстанция. Главное, понравится ли зрителю, запомнится ли, и будет ли фильм смотреться потом, вот главные критерии. И, по-моему, Рассел,разъезжая с картиной по миру, именно об этом заботится, а не о мнении голливудских критиков.
Добавлено (25.01.2015, 22:59) --------------------------------------------- Ещё одна программа с его участием http://www.youtube.com/watch?v=g2z5PMdqOx4
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 24.01.2015, 00:12
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.