Ребята, я уже люблю этот фильм и страсть как хочу посмотреть по двум причинам: 1)Я видела Рассела на московской премьере "Ноя", куда он прилетел сразу же после съемок. Так что я видела Коннора 2)Рассел ретвитнул моё ещё сырое произведение, посвященное фильму!!! :D Рисунок в Фан_арте Так что Суперррр!!!
По слухам, премьера "Искателя воды" в России состоится 26 марта 2015 года. Пока у меня нет подтверждения, поэтому на сайте не анонсирую. Give wings to my words and let them fly...
Да, так оно и есть! Долгожданная премьера состоялась!) Семья была вся всборе, приятно было увидеть Джека Томпсона, вобщем всё на уровне. Ждём Российскую премьеру. и ещё много других фото здесь
Огромное спасибо за фоторепортаж!!! Рассел хорош везде без исключения. Теннисон вообще прелестный мальчишка, ангелочек! А вот за фото женщин я бы оператора убила бы! За эти выпяченные на всеобщее обозрение острые ключицы, бледные с прожилками руки и непропорциональные ступни, жуть! Но на некоторых фото Куриленко чертовски привлекательна
Ольга Куриленко в "Образе дня" от ELLE "Ольга Куриленко посетила мировую премьеру фильма «Искатель воды», в котором она сыграла вместе с Расселом Кроу. Событие состоялось в сиднейском театре State Theatre." подробнее
А вот о самом фильме в наших СМИ пока затишье.
Добавлено (04.12.2014, 15:09) --------------------------------------------- Кое-что всё-таки есть.) На SPLETNIK подробнее
А Ольгу называют настоящим украшением премьеры здесь
Сообщение отредактировал Дрон - Четверг, 04.12.2014, 15:09
И опять в марте) Хотелось бы, что бы он и другую москву увидел - летнюю) В любом случае - добро пожаловать!)
Добавлено (08.12.2014, 17:37) --------------------------------------------- В Стамбуле прошла пресс-конференция с Расселом и съёмоной группой "Искателя воды". 05.12.14
А что, по-моему, очень даже неплохо написано! И главное - фото, Куриленко однозначно хорошо получается! Ну а Рассел...это вообще без конкуренции и комментариев!
И опять в марте) Хотелось бы, что бы он и другую москву увидел - летнюю)
Думаю, на второй март он это осознает, и в следующий раз сдвинет время визита
Добавлено (12.12.2014, 13:48) --------------------------------------------- Из Твиттера: Can't wait to see #TheWaterDiviner with @russellcrowe. Have you spotted him on #venturabus yet? Это нечто вроде мобильного кинотеатра, что-ли?
Добавлено (26.12.2014, 13:31) --------------------------------------------- Кто-то из счастливчиков похвастался в Твиттере:
Добавлено (26.12.2014, 23:07) --------------------------------------------- "Искателя воды" увидели в Стамбуле. Актёр Рассел Кроу представил свой дебютный режиссёрский фильм «Искатель воды» в Стамбуле.Перед вечерним показом в ТЦ Zorlu Center кинокартину посмотрели представители прессы, а затем состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере. Фильм выйдет в широкий прокат 26 декабря в Турции, Австралии и Новой Зеландии.- See more at: http://aif-turkey.ru/culture....QY.dpuf
Добавлено (26.12.2014, 23:14) --------------------------------------------- А вот и первая русская афиша: Кинотеатр "Лена", Якутия. Премьера назначена на май, 2015 года. twitter.com/cinemalena/media
Фильм подвергся резкой критике со стороны Армении и Греции за искажение событий в угоду Турции.Пользователи завалили Твиттер Рассела протестами.Негативное отношение к картине выразили ведущие голливудские критики.Ряд зрителей переименовали ленту в "Турецкого искателя". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 21.01.2015, 12:04
Армении до сих пор больно за то, что турки отжали у них ряд территорий в свое время, в том числе и священный для всех Арарат. А вообще, мне, не видев фильм, и если честно, не знакомой детально с историей тех событий, сложно судить об этом. Give wings to my words and let them fly...
Спокойно, ребята! Насколько мне известно, Турция несколько дней назад начала официальный диалог с Арменией именно по вопросу геноцида и т.д.. Подробности мне неизвестны, да здесь и не важны, но по-моему, в этой подвижке сыграл роль и этот фильм. Если так, то я за Расса вдвойне рада! Вообще история вещь многогранная и неохватная, тем более, если речь идёт об ущемлении чьих-то прав. Посему, как тут ни крути, а всех не ублажишь... Да и ведущие голливудские критики - не конечная инстанция. Главное, понравится ли зрителю, запомнится ли, и будет ли фильм смотреться потом, вот главные критерии. И, по-моему, Рассел,разъезжая с картиной по миру, именно об этом заботится, а не о мнении голливудских критиков.
Добавлено (25.01.2015, 22:59) --------------------------------------------- Ещё одна программа с его участием http://www.youtube.com/watch?v=g2z5PMdqOx4
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 24.01.2015, 00:12
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.