Отрывок из одного интервью Ольги Куриленко для Кинопоиска:
Цитата
...У Рассела Кроу в фильме я играю турчанку, например. Мне нужно было научиться немного турецкому языку, я сама говорю в фильме, и мои реплики будут с английскими субтитрами. Рассел даже не проводил пробы со мной, просто утвердил на роль и все. Я спросила его почему, и он ответил, что не так много актрис в нужной ему возрастной категории, у которых внешность была бы настолько универсальная, встречающаяся в разных этнических группах. У большинства актрис внешность слишком уж американская (смеется). Так что экзотичность сыграла мне на руку. Может быть, я не выгляжу, как настоящая американка для здешних фильмов, хотя, если высветлить волосы…
Даже и тогда она не станет похожей на американку :)))
Хороший тому пример - Хелен Миррен. Сколько лет живет за границей, а все равно русская, как ни крути, и это видно, что бы она ни одела. Быть русским - это не национальность, это состояние души )) Give wings to my words and let them fly...
Такие хорошие кадры, на которых абсолютно чётко прочитывается гениальное перевоплощение Расса в отца, потерявшего на войне любимых сыновей. Однозначно эта роль станет одной из лучших.
Сообщение отредактировал impleada - Среда, 15.10.2014, 14:14
Когда киноэкраны переполнены блокбастерами с виртуальными супергероями, начинаешь тосковать по реальным человеческим эмоциям и чувствам. Говорить о том, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО пошла бы смотреть фильм, было бы лишним. Я давно слежу за творчеством режиссера картины,это имя еще в начале века стало брендом и знаком качества. Всегда хотела видеть его в военном фильме, так что подкупает не только сам Рассел Кроу, но и сюжет. Он и в жизни отец двух мальчишек (на пресс-конференции на вопрос о возможном Апокалипсисе ответил, что не хотел бы думать о таком будущем своих детишек). Тем более, что участь главного героя постигает людей и в мирное время: вспомнила своего отца, который пережил 2х сыновей... P.S. Мне посчастливилось увидеть "старика" Рассела в на премьере "Ноя" в Москве. Выглядел он потрясающе, и в реальности он намного лучше, чем в кино. Здоровый Мужчина в самом расцвете сил
Irus, ты абсолютно точно выразила мои мысли, да и не только мои, а всех тех, кто ждет этот фильм. Хочется простых человеческих эмоций и судеб. Give wings to my words and let them fly...
Сегодня Рассел сообщил в Твиттере, что The Water Diviner has received an M rating for it's release in Australia on December 26th. Знать бы ещё, что значит этот "M rating"
Это австралийская классификация фильмов и видеоигр. Она означает, что данный фильм содержит в умеренном кол-ве сцены насилия (ну, фильм-то о военном времени, само собой, убийств, взрывы и.т.п.) и обнаженки (о, я надеюсь, что что-нибудь красивое мы увидим), рекомендованы для просмотра лицам от 15 лет, родители (опекуны) должны принимать решение, показывать этот фильм детям от 15, предварительно посмотрев сами. По международной системе рейтинга MPAA пока не знаю, какой присвоят, PG-13 или R. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (13.11.2014, 09:36) --------------------------------------------- 2 декабря Рассел пройдется по красной дорожке в Sydney's State Theatre для представления "Искателя воды".
источник
Добавлено (14.11.2014, 12:09) --------------------------------------------- Сидней готовится к премьере.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.