Уир отличный режиссер, в этом году должен выйти его новый фильм
жаль , что Рассела он больше не снимает , продолжение имею ввиду "Хозяина морей" , не могу сказать что я горячий поклонник этогофильма , но также понимаю его особую привлекательность .
три капитана
нажмите на картинку , наверное это из серии такиж умельцев , которые "ваяют" Робин Гуда , но получше .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 02.04.2010, 17:33
По ссылке три капитана классная картинка ))) Все три капитана Джека. И нарисовано очень красиво, уж точно получше того "гения"-скульптора. Я себе на рабочий стол поставила. Give wings to my words and let them fly...
Лиль, спасибо, картинка и в самом деле необычная и замечательная! Я ничего не имею против Джека-Воробья, которым восхищаются многие, но Расс - гораздо мужественнее, правда?
denim-blues Множество фоток капитана Джека , если нажимать также на нижние ссылки . Спасибо , Denim-Blues .
Да , Илон , кудри у Джека роскошные , прямо Златовласка .
"В Голливуде решили, что американцам будет неприятно смотреть , как британцы топят их предков , и фрегат "Норфлок" стал французским "Ахероном" .(фильм №77)
kaspinet
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 05.04.2010, 13:32
Судно, сделанное для фильма, сейчас находится на береговой рабочей линии порта Сан-Диего для обычного осмотра и ежегодного обслуживания. Длиной 179 фунтов и весом в 500 тонн фрегат "Сюрприз - На службе вооруженных сил ее Величества Великобритании" принадлежит Морскому музею Сан-Диего.
Ой, Юля, уморила! ))) "Мы поссоримся и помиримся... ля-ля-ля ля ля-ля..." Да, пожалуй, в Шутехах целый раздел тебе теперь отвести придется. Наверняка, ты одними фильмами с Расселом не обойдешься. ))
P.S. И где ты такие песенки находишь? )) У меня теперь дочь ходит, поет.
Отпадный десерт, Тяпик, просто красота да и только, классно опять получилось!
ЗЫ Ну и скорость у тебя, однако))))))
ЗЫЗЫ Жду обещанную программу и инструкцию к ней, а также если знаешь как скачивать клипы с ю-туба, вернее если тоже имеешь такую программу, то плииииз, не будь лисой Алисой)))))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.