По-моему, он сейчас так увлечётся съёмками своего нового детища, что ему вообще будет не до сиквелов Хотя, конечно, если бы был достойный сценарий, то несомненно эта роль для него!
Дааа, реклама была бы первоклассная! Я б такую смотрела! ))) Фильм шикарный! Такая крепкая мужская дружба, очень интересно было наблюдать за взаимодействием столь разных персонажей как кэп и дохтор! ))) Да и всё остальное. И так необычно мне было увидеть Расса блондином. Это было поразительно))), но красиво, особенно в те редкие моменты, когда он волосы распускает! )))
Млин, ну, как такую сцену можно было вырезать!!! Секес-пекес просто, о фанатках совсем не думают! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Сообщение отредактировал РыжийОгонёк - Четверг, 30.01.2014, 18:00
Наконец-то я выбрала время, настроение, место и т.д. и.....ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!! Я в восторге - сказать ничего не сказать, всё здесь уже сказано! Теперь рекомендую этот фильм всем своим друзьям и знакомым. Джек-счастливчик - это Рассел!!! Сейчас он, конечно, был бы уже тяжеловат для такой роли, теперь ему надо адмирала, не меньше!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.