А как жалко было Джека, когда выяснилось, что он от неё подцепил подарочек неприятный
А не будет таскаться по замужним ветренным дамам))))) Тем более в те времена это было в порядке вещей - подцепить что-то, вот потом и глотал всякую гадость. Вот хорошо, что эту сторону Джека не стали освещать в фильме)))))))))))))))))
Да уж, в этом я с тобой совершенно согласна. А представляешь, Тяпусь, если бы осветили темку то в фильме, пришлось бы полчаса показывать закрытую каюту, в которой Джек запирался от стыда, а доктор рассказывал бы часами на корабле про грипп или ОРЗ (не помню точно, но какую то подобную болезнь).)))))))))))))
Вот один интересный отрывочек из статьи, которая мне попалась.
Человек писал о фильме "Последний из могикан" с Дэниэлом Дэй Льюисом (кстати, кто-то видел?), а потом написал вот что:
Но мы никогда не получаем продолжения фильмов, основанные на истории. Я все еще сокрушаюсь о том, что нам так и не вернулся Капитан Джек Обри. Тандем Обри-Матюрен просто фантастический, а фильм Питера Уира - один из моих самых любимых. Я с превеликим удовольствием променяла бы всех четвертых "Пиратов Карибского моря" на следующего "Хозяина морей" хотя бы только из-за того, что Обри не порождает миллион подражателей с подведенными глазами.
источник Give wings to my words and let them fly...
Ксюнь, замечательно написано, только ссылка на источник не открывается. Вообще я смотрела фильм "Последний из могикан", только не знаю с этим актером или нет, но это было давно, в ранней юности. Я бы тоже всех пиратов променяла (особенно, учитывая, что трех я уже смотрела) на продолжение приключений Джека Обри.
Ириш, я отредактировала ссылку на источник, там как раз есть две фотки, одна с Джеком Обри, а вторая с этим актером из "Последнего из могикан". Я тоже бы выбрала все-таки продолжения "Хозяина морей", еще и потому что там интересные истории, основанные на реальных событиях или приближенные к тем историческим временам. Я все же всегда любила исторические фильмы. Give wings to my words and let them fly...
Нет, Ксюш, я смотрела старый фильм "Последний из могикан". С Расселом фильм самый лучший, я вот уже отсмотрела сериал "Горацио Хорнблауэр", на который давала Вам с Юлей ссылки, он конечно тоже хороший, особенно первые две серии, потом идет жвачка, хоть и английский телесериал. С Хозяином морей, динамизмом картины и игрой актеров, конечно, сравниться не может.
Сообщение отредактировал Ириша - Вторник, 02.06.2009, 20:41
Ну что девушки и юноши. Прошла инфа о возможном продолжении. ОМГ я так хочу-хочу-хочу этого. ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! Говорят что желания наши и наши эмоции имеют энергетическую сущность. Давайте все опять начнем сильно-сильно хотеть и посылать свою энергию Рассу и всем заинтересованным лицам прямо в лобешник)))))
Мне кажется, что Расселл поступит мудро, если вновь заставит снимать фильм о Джеке, потому что: 1) его возраст очень подходит к этому фильму, потому как по моим представлениям такой капитан, как Обри, должен быть достаточно опытен и, соответственно, не слишком молод, но и не стар. Короче, в идеале - наш Расс; 2) проект уже проверен, он был успешен и приобрел большое количество поклонников, которые с большой вероятностью будут смотреть продолжение, то есть это не выстрел наугад, а просчитанный ход; 3) Расселл очень выгодно смотрится в таких вот ролях, умных, храбрых предводителей (неважно чего и кого); 4) это достойный и серьезный проект, за который вряд ли может быть стыдно перед внуками; 5) как я понимаю, Расселлу понравился предыдущий опыт, поэтому он и сам очень хотел бы продолжения, а посему его удовольствие от роли отразится на самой этой роли, естественно, в положительную сторону.
Единственное, чего я здесь могу опасаться, это что Беттани по каким-либо причинам не сможет участвовать в проекте, и его кем-нибудь заменят. Для меня это была бы невосполнимая утрата. За режиссера я не так переживаю, потому как Расселл уже вошел во вкус "главнокомандующего", и если Питер Уир откажется снимать сиквел, то Расс найдет режисера не хуже. А кто-нибудь мне ответит, читали ли вы "Обратную сторону медали" или нет?
Лекс, полностью по всем пунктам тебя поддерживаю! На счет Беттани права как никогда. Я думаю если всё же замутят новый фильм надо просто кровь из носу и костьми лечь дабы затащить Пола в проект. Он единственный и неповторимы Стивен. Да я думаю и Расс, который его и притащил в ХМ не станет сниматься с кем-то ещё, ведь на этом дуэте, на взаимопонимании персонажей и актеров и держится вся картина!!!
Ну и что для меня немаловажно, Расс должен опять отпустить шевелюру и покрасить её в блонд. ОМГ!!!!!!!!!!!
Кстати, так как и Расс и его жена твердят об этом фильме мне кажется им приятно вспоминать тот период, ведь как раз тогда было счастливое время вновь начавшегося после перерыва романа, романтические взаимоотношения, подготовка к свадьбе, короче приятные воспоминания!!!
На счет возраста, Джеку в 10=й книге всего 30 лет с небольшим, так что капитан должОн быть все-таки помоложе, но думаю, что морские капитаны в силу тяжелой жизни выглядели постарше, поэтому Расс будет в самый раз, вот только поправляться опять придется бедному, потому как капитан Обри был мужчина в теле, но мне эта его конституция в ХМ очень нравилась. Опять же станет блондином и волосы отрастит, оооооооооо, Тяпчик, как я тебя понимаю. Помню, во время какого то интервью Рассел говорил, что ему очень нравилось быть капитаном, было очень приятно то уважительное отношение, по отношению к себе, которое исходило от членов команды. Я тоже буду с нетерпением ждать продолжения и посылать кому надо свои флюиды)))))))))))))))))))) Хотелось бы, Юльчик, чтобы ты написала откуда пошел источник таких слухов, т.е. где ты об этом вычитала. И еще очень хочу, чтобы появилась на корабле какая-нибудь девушка. Вот интересно, они снимать будут продолжение, т.е. то, что было дальше или опять какие-нибудь книги совместят до и после Сюрприза.
Спасибо, зайка, уже сбегала посмотрела, информация все-таки слишком неопределенная, но надо держать кулачки и надеяться изо всех сил. Сценарий пишется по 11 книге, значит есть надежда, что и её переведут на русский. Вот интересно, в 11 книге есть дамы или нет?))))))))))))
Кстати, «Обратная сторона медали» рассказывает о встрече капитана Обри со своим незаконнорожденным сыном. Так что здесь тоже был бы довольно интересный и закрученный сюжет, я думаю. Give wings to my words and let them fly...
Очень интересно, ведь в 11 книге Джек глубоко женат и старшему ребенку еще в 10 книге было уже больше 10 лет и Джек думал о том, на какой корабль его бы пристроить плавать. А откуда такая инфа Ксюшик? Ты начала переводить книгу с английского?)))))
Если будет внебрачный сын, то это наверняка старший сын, очень интересно значит может быть и дама какая и вообще любовь в картине (бедная Тяпа))))))).
Танго, кстати, шикарная нарезочка. Очень все деликатно и тонко, кому надо - додумает, кому не надо - просто насладится красивыми кадрами с красивыми мужчинами. ))))) Рассел и Пол офигительно сексуальны. Аж захотелось пересмотреть фильм. Give wings to my words and let them fly...
И правда отличные гифки! Уир отличный режиссер, в этом году должен выйти его новый фильм после многолетнего перерыва. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.