Добавлено (22.12.2012, 08:52) --------------------------------------------- Рассел и Хью в Сиднее.Рассел заявил,что как лауреат премии Оскар и член киноакадемии,он отдает свой голос за Хью.Я и не знал,что Расс член киноакдемии.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Фильм идет со страшными аншлагами(как пишут очевидцы).Билеты нужно бронировать заранее.За первый день собрал 18 млн.Всего сейчас 34 млн.Не уверен,что в России будет подобный ажиотаж,т.к. мюзикл не особо любимый у нас жанр.Как делятся зрители диалогов почти нет-все пропевается.
Добавлено (28.12.2012, 17:44) --------------------------------------------- В отличие от критиков,некоторые из которых разнесли фильм,назвав его затянут-помпезным скучным зрелищем("Гардиан"),простые зрители с воодушевлением восприняли ленту.Многие пишут,что не смогли сдержать слез,аплодировали много раз во время и после показа.После фильма люди выходят притихшими,потрясенными(очень много подобных высказываний).И большинству зрителей работа Рассела очень понравилась,в том числе и вокал(в чем его упрекают).
Добавлено (28.12.2012, 17:52) --------------------------------------------- Одна зрительница написала(орфография сохранена):"Теперь я понимаю,почему на Хупера вылили столько дерьма,да потому что он сделал всех их(видимо критиков).К чертям всех агрессивных недоброжелателей!Рассел-лучший актер".Очень эмоционально,но видимо искренне.
Добавлено (29.12.2012, 12:54) --------------------------------------------- В целом участие Рассела в проекте вызвало самые большие дискуссии-от"Кроу все испортил" до "Кроу-бриллиант".Ну что же,тем интересней будет смотреть фильм.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 29.12.2012, 12:52
Скажу, более того, обязательно посмотрю этот фильм, но исключительно из-за участия в нём Рассела Кроу. Как-то попытался представить себе "Гладиатора" в виде мюзикла. Финальная сцена сражения Максимуса и Коммода, сопровождающаяся песнопениями...Думаю, вряд ли "Гладиатор" стал одним из моих самых любимых фильмов.
Конечно же это глупость и безграмотность.Книгу,видимо,не читали. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (01.01.2013, 16:26) --------------------------------------------- Новогодний подарок.Рассел поет одну из самых красивых композиций мюзикла "Звезды".
Добавлено (05.01.2013, 16:53) --------------------------------------------- В сети появилось множество пародий на фильм.Вот одна из наиболее удачных-в стиле"Король-лев".
Добавлено (08.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- Рассел исполняет композицию"Звезды".
Добавлено (08.01.2013, 17:56) --------------------------------------------- Дублировать Рассела будет Денис Беспалый(это его не первый опыт дулирования актера).Я только надеюсь,что петь он не будет.
Денис Беспалый дублировал Рассела в "Три дня на побег" и в "Большой игре". Если честно, не самый запоминающийся дубляж. Беспалый дублировал Джона МакКлейна в "Крепком орешке" супер, вот это помнится. Самый лучший дубляжист Кроу, на мой взгляд, - Олег Куценко. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (09.01.2013, 20:15) --------------------------------------------- Рабочая ссылка-Рассел исполняет композицию"Звезды".Его голос очень сильно изменился,по сравнению с прежним звучанием в группе.
Добавлено (10.01.2013, 18:21) --------------------------------------------- Итак,фильм получил 8 номинаций на Оскар-лучший фильм,главная мужская роль,женская роль второго плана и менее важные.
Добавлено (10.01.2013, 18:22) --------------------------------------------- Примечательно,что Хупер не получил номинацию за режиссуру. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 11.01.2013, 11:41
Фаворитами считаются "Линкольн"-12 номинаций и "Жизнь Пи"-11 номинаций.Для мюзикла 8 номинаций это очень хороший результат. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Я не смотрела ни "Линкольн", ни "Жизнь Пи". Но, если честно, пока не отдала бы им предпочтения. Хотя Дэй-Льюис в биографических фильмах - это что-то. До сих вспоминаю ,как он поразил меня в "Моей левой ноге", если кто не смотрел, рекомендую. И "Нефть" была у него очень сильной ролью. Give wings to my words and let them fly...
Кинопремию "Золотой глобус" в 70-й раз вручили вечером в воскресенье, 13 января, в Лос-Анджелесе. В номинации "Лучшая комедия или мюзикл" победил мюзикл "Отверженные" Тома Хупера. Этот фильм получил призы также в номинации "Лучший актер в комедии или мюзикле" - им признали Хью Джекмана - и "Лучшая актриса второго плана" - ею стала Энн Хэтэуэй. К сожалению Рассел никак отмечен не был.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.