Я в любом случае буду смотреть с оригинальными голосами и субтитрами, даже если в кино пустят с дубляжем, посмотрю потом в оригинале. Такое нельзя не видеть и не слышать вживую. Give wings to my words and let them fly...
Перевод статьи о реакции критиков на предпремьерном показе с сайта об Эдди Рэдмэйне.
Не могу сказать конкретно, пока не увижу и не услышу сама, но как-то не очень о Расселе отзываются критики. Правда, боюсь, что они тоже неправы, Том Хупер не мог сделать ошибку, выбрав неподходящего актера на одну из главных ролей, хотя, роль Жавера считается ролью второго плана, я считаю Вальжана и Жавера обоих главными персонажами. В том ролике, что я до этого видела, где есть партии Жавера и Вальжана, на мой взгляд, Рассел справился очень достойно, и как многие замечали, партия не самая простая у него была. Он же пел, не говорил, а именно пел! Также в комментариях на других сайтах не раз отмечают, что для Жавера Кроу выглядит слишком мягким. Но, насколько мне показалось по книге, Жавер и не был адским сатаной, это был служака, ищейка, исполняющая закон до последней буквы. По моим впечатлениям пока - образ Кроу подходящ, а уж игру в целом будем оценивать после просмотра, сейчас смысла нет об этом спорить. Give wings to my words and let them fly...
Статья поставила меня в некоторое замешательство. Собирался посмотреть "Отверженных" 1998 года, с Джеффри Рашем и Лиамом Нисоном, а теперь думаю, стоит ли, дабы не сравнивать их с Хью и Расселом. Тем более, что книгу я не читал и поэтому новую экранизацию "Отверженных" буду смотреть "с чистого листа", т.е. именно она станет точкой отсчета.
Я смотрела экранизацию 1998 г. Сравнивать их будет совершенно бессмысленно, потому как та - не мюзикл, а экранизация романа, а эта будет именно экранизацией одноименного мюзикла по роману Гюго. Ну, и конечно, та экранизация была галопом по Европе, многого не показали, хотя, основная мысль была передана. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (06.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- Да,мнения критиков по поводу участия Рассела в проекте прямо противоположны.Однако,большинство высказывают претензии не к актерской игре,а вокалу,считая его исполнение партии в "стиле рок",а не классическим пением.Сам же Хупер пишет,что никого другого в этой роли не видел.Посмотрим.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Dailymail выпустил восторженную рецензию об "Отверженных". Пишут, что игра Кроу во второй половине фильма заставляет плакать даже мужчин Расселу великолепно удалось показать противоречивые эмоции Жавера.
А еще британцы просто вне себя от обиды, что первыми в прокате увидят фильм американцы (на Рождество). Выход фильма в Великобритании запланирован на 11 января. Я уже молчу о том, что у нас это вообще в феврале. Give wings to my words and let them fly...
Да, и британская "Телеграф" хвалит Расса:" В сцене борьбы со своей совестью Жавер( Рассел Кроу) передает это только глазами.Хотя он уступает в вокальном плане своим коллегам,зато комперсирует этот недостаток актерской игрой"... Британские критики положительно оценили работу Рассела.Это радует.
Добавлено (11.12.2012, 17:39) --------------------------------------------- 10 декабря-Красная ковровая дорожка в NYC.Рассел сказал в интервью,что работа в "Отверженных" стала новой точкой отсчета в его карьере.Что бы он теперь ни делал,он всегда будет вспоминать работу в картине.В связи с занятостью Рассел не посещает все промоушен-мероприятия,так его не было в прямом эфире канала Today.Программа 60 минут на CBS(можно вспомнить фильм " Свой человек")посвятила сюжет фильму.О Расселе было сказано следующее-золотая звезда кино,который в отличие от коллег по цеху живущих показной добродетелью,проповедующих семейные ценности,предстает без прикрас,таким,какой он есть-алмаз в грубой оболочке.На мой взгляд несколько высокопарно,но по сути- верно. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 11.12.2012, 17:40
Спасибо за фото. Заметила, что многим не нравится, как Рассел выглядит сейчас, в плане того, что похож на братана, первого на районе. Думаю, что во многом дело в короткой прическе, которая, наверное, из-за "Зимней сказки". Кстати, а что у Рассела потом, после съемок у Голдсмана, не помню, вроде пока никакие проекты больше не упоминались. Следующий год будет очень урожайным на фильмы с Рассом, а вот что потом? Опять перерыв ради семьи? Give wings to my words and let them fly...
Кстати, а что у Рассела потом, после съемок у Голдсмана, не помню, вроде пока никакие проекты больше не упоминались.
По слухам следующим проектом может стать фантастический вестерн "Западный мир". Сценаристы Майкл Крайтон и Билли Рэй.Это будет ремейк фильма 1973 года с Юлом Бриннером в главной роли. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 14.12.2012, 17:56
Добавлено (21.12.2012, 16:06) --------------------------------------------- Фото с сегодняшней премьеры в государственном театре Сиднея. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 21.12.2012, 17:24
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.