Damned if I live in the debt of a thief! Damned if I yield at the end of the chase! I am the Law! - and the Law is not mocked! I'll spit his pity right back in his face!
Будь я проклят если окажусь в долгу перед вором! Будь я проклят если спасую на исходе погони! Я - ЗАКОН, и над Законом не глумятся! Я выплюну его сострадание прямо ему в лицо!
Это последние слова, которые поет Жавер в мюзикле. Так что понятно, почему эти слова взяты в качестве девиза на его постере-характере. Вообще, все слова на постерах-характерах - это слова из партий персонажей. Give wings to my words and let them fly...
Саид Макинтош(продюсер картины)рассказал,что первоначально он видел Рассела в роли Вальжана,а Джекмана -Жавером.Если фильм будет успешным,то планируется запуск мюзикла"Мисс Сайгон".основанного на опере Пуччини "Мадам Баттерфлай".Действие развернется во время войны во Вьетнаме.Я очень люблю эту оперу и смутно могу представить,как из не можно сделать мюзикл.
Добавлено (25.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- :)Длительность режиссерской версии составит около 3 часов.Однако,театральная версия будет значительно меньше,дабы часть публики не заскучала.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Воскресенье, 21.10.2012, 17:02
Добавлено (12.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- Парадный портрет инспектора Жавера.Журнал Вог опубликовал серию фотографий персонажей фильма,стилизованных под портреты 19 века.На мой взгляд очень удачно.Расселу идет форма.Уже 23 ноября в NYC состоится предпремьерная серия показов картины,а 24 в LA.Режиссер планирует побывать на всех сеансах.Нажмите на изображения для увеличения.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
В день Благодарения в NYC состоялись первые частные просмотры картины для критиков.Демонстрация закончилась криками и стоячей овацией.Аплодисментами(около 15 раз) прерывалось и действие фильма после вокальных номеров.Большинство критиков дали восторженные отзывы.Картину прочат на множество Оскаров.О Расселе пишут,что он разрушил первоначальные сомнения относительно вокальных способностей.Сам Хупер был встревожен посторониими звуками в финале картины(решил,что это брак пленки)-оказалось,что это были всхлипывания публики. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 24.11.2012, 14:37
Отзывы очень обнадеживающие. Надеюсь, что мюзикл и правда соберет букет наград. Сама по себе история великолепная, хотелось бы увидеть ее в достойном исполнении. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (26.11.2012, 17:46) --------------------------------------------- Французский постер фильма.
Добавлено (26.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- Картине прочат чуть ли не 17 номинаций на Оскар,что будет рекордом,называя фильм самым ожидаемым.
Да, 17 Оскаров - это не хило! Дай бы Бог, чтобы это оказалось достойным зрелищем! У меня почему-то есть какая-то странная уверенность, что так и будет:))
Меня немного смущает сама форма подачи "Отверженных" в виде мюзикла, я не поклонник этого жанра. "Кабаре", "Чикаго", "Мама Мия" - да, что-то такое фееричное, не очень серьёзное, а тут такое масштабное, драматическое произведение. У критиков и "академиков" ,конечно, на это свой взгляд, тем более, что жанр "мюзикл" в Америке очень популярен, но 17 номинаций - очень интригующе и ещё больше подогревает интерес к предстоящей премьере.
Я вот тоже не поклонник мюзиклов, и даже была была удивлена узнав, какое огромное их количество. Поклонников-то. Я бы очень хотела, чтобы все прогнозы относительно картины оправдались хотя бы наполовину. Для Рассел это новый жанр в кинокарьере, в любом случае, даже если столько наград не соберет, мне кажется, фильм будет удачным. Give wings to my words and let them fly...
Меня немного смущает сама форма подачи "Отверженных" в виде мюзикла, я не поклонник этого жанра. "Кабаре", "Чикаго", "Мама Мия" - да, что-то такое фееричное, не очень серьёзное, а тут такое масштабное, драматическое произведение.
По поводу Кабаре не соглашусь,что это не очень серьезно.Это трагифарс.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.