Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Железный кулак/The Man with the Iron Fists (фильм "Железный кулак" (2011))
Железный кулак/The Man with the Iron Fists
nevr71Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:27 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Награды: 24
Статус: Offline
cry Лекс,уточните-это низкий рейтинг?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

ЛексДата: Суббота, 10.03.2012, 18:14 | Сообщение # 102
Karma police
Награды: 33
Нет, это не рейтинг оценки, это как бы градация рейтинговой системы MPPA подробнее об этом тут).
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.

То есть, таким образом, фильм получит более узкую аудиторию. Но, если его не выпустят в прокат, может, это и не сыграет никакой роли. На DVD его уж посмотрят все, кто захочет.

Give wings to my words and let them fly...

nevr71Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:47 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
biggrin Фильм должен выйти в конце лета.На одном из сайтов Рассел указан ,как исполнитель главной роли.Ранее была информация,что у него только несколько сцен.Так ли это ?И какая роль в этом фильме?Продьюсером числится Тарантино.Судя по описанию,ничего хорошего ждать не приходится.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

ЛексДата: Вторник, 13.03.2012, 18:06 | Сообщение # 104
Karma police
Я думаю, что указав Рассела как исполнителя главной роли, товарищ RZA привлек дополнительное внимание к своему проекту. Рассел особо не возражал. Но как уже я писала в этой теме, в Твиттере он сам лично написал, что снимался там всего в паре сцен. Хотя, может, это была шутка Расса. )
Конкретно о роли Рассела - он играет отрицательного персонажа, некоего Джека Найфа (Джек Нож), который обладает множеством пороков - чрезмерный секс, насилие, наркотики. Возможно, но это лишь мои догадки, он будет одним из поставщиков наркоты. В блоге он что-то писал о том, что были сцены борьбы, в котором его поваляли по земле, накрутили ему цепь на шею и.т.п. Более чем на 100% уверена, что Джек Найф плохо кончит, не дожив до финальных титров.
Пока больше информации нет. Тарантино участвует здесь не столько как продюсер, сколько как один из тех, кто должен привлчеь внимание к проекту. Не думаю, что он слишком усердствовал. Просто как один из друзей Риззы помогает ему в качестве пиарщика.

nevr71Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:17 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
smile Фильм выходит в прокат осенью этого года.

ЛексДата: Суббота, 14.04.2012, 16:54 | Сообщение # 106
Karma police
RZA так говорит о фильме: "В конечном счете, я хотел сделать фильм, который будет лучше, чем просто поп-корн-муви. Ведь как часто бывает, вы идете в кино, берете поп-корн и лимонад, и лучшим, что было в кино, оказывается поп-корн. Я хотел сделать развлекательное кино, которое смогло бы отвлечь зрителя от повседневной рутины, но в то же время, чтобы было над чем поразмыслить".

МаксимусДата: Суббота, 05.05.2012, 09:30 | Сообщение # 107
Рядовой
Награды: 1
Ура! Фильм "Человек с железными кулаками" можно будет купить на DVD уже с 24 мая 2012.
http://www.golddisk.ru/goods/41029.html
Интересно, будут ли вообще показывать этот фильм в кинотеатрах?

Сообщение отредактировал Максимус - Суббота, 05.05.2012, 09:55

ЛексДата: Суббота, 05.05.2012, 11:14 | Сообщение # 108
Karma police
Хм, действительно, прикольно! Уже совсем скоро. ) Не знаю, как в России, но в Америке наверняка пройдет в кинотеатре, хоть даже и в ограниченном прокате.

nevr71Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:21 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
smile По последним данным дата релиза фильма-октябрь 2012(без точной даты).

ЛексДата: Пятница, 11.05.2012, 15:04 | Сообщение # 110
Karma police
Это больше похоже на правду.

nevr71Дата: Среда, 23.05.2012, 16:58 | Сообщение # 111
Генерал-полковник

Добавлено (23.05.2012, 16:55)
---------------------------------------------

Добавлено (23.05.2012, 16:56)

Добавлено (23.05.2012, 16:58)
smile РЗА заявил,что фильм полностью готов.Последние месяцы он очень тщательно записывал саундтрек в стиле "хип-хоп".В ближайшие дни состоится пробный показ картины.

ЛексДата: Четверг, 24.05.2012, 10:26 | Сообщение # 112
Karma police
Что-то даже уже появилось желание посмотреть. может, не так уж все и плохо будет. В конце концов, у меня масса фильмов категории В в любимых числятся.

nevr71Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:19 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
smile Indiewire опубликовала статью,посвященную пробному показу фильма-в кратце пересказывается сюжет(бои под хип-хоп).Рассел играет персонажа-Джек.Автор пишет:"Своей игрой Кроу просто украл фильм.Сам актер говорит,что съемки в картине были лучшим временем в его жизни.Судя по тому,что он делает на экране ему веришь".

ЛексДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:42 | Сообщение # 114
Karma police
Что-то ничего не слышно ни о пробном показе, ни об отзывах посмотревших. Уже вроде как скоро и выход фильма должен быть, а информации нет. Не то что бы сильно жду сего шедевра, но хотя бы глянуть, чего там RZA наваял, чем он там так гордится.

nevr71Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:10 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
smile Вот и новости-на сайте-Leavesofrussellcrowe.net выложен официальный трейлер фильма,из которого ясно,что картина полностью готова.Я не поклонник подобного рода фильмов,но все же посмотрю его.Не получилось перенести видео на сайт.

ЛексДата: Вторник, 26.06.2012, 11:09 | Сообщение # 116
Karma police
nevr71, спасибо. Я добавила трейлер на сайт.
Пока ничего сказать не могу, так как в этой тематике "плаваю". Но в комментариях кое-где пишут, что без бутылки сакэ здесь не разобраться. smile

nevr71Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:12 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
smile Я не думаю,что это будет новой вершиной актера в кино(хотя много любителей этого жанра,которые ждут выхода этого фильма).Но с другой стороны,Рассел не снимался в подобного рода произведениях(это новый опыт),да и просто хотелось его увидеть в какой-то новой картине.

ЛексДата: Среда, 27.06.2012, 16:24 | Сообщение # 118
Karma police
А вот и первый кадр подоспел. Жестко... В общем, в стиле фильмов Тарантино.

nevr71Дата: Среда, 27.06.2012, 16:31 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
smile Хотя фильм никто не видел,но комментарии к ролику очень разнятся-одни пишут,что участие Кроу принижает его статус,другие возражают,что он на месте и никогда не снимается в плохих картинах.Поживем-увидим.

ЛексДата: Среда, 27.06.2012, 16:37 | Сообщение # 120
Karma police
Ну, мое личное мнение - конечно, принижает. Такие фильмы - это не его уровень.
Но дело сделано, и теперь остается только надеяться, что роль будет исполнена с мастерством, достойным его таланта, а не просто лишь бы RZA не обиделся.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Железный кулак/The Man with the Iron Fists (фильм "Железный кулак" (2011))
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017