Добавлено (22.10.2012, 20:54) --------------------------------------------- Риза очень активно занимается промоушеном картины и выпустил видеоклип на одну из композиций.Хотелось,что бы картина не вызвала такой агрессии в реальной жизни. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
За первые 3 дня проката фильм заработал 8,2 млн.долларов(это очень высокий показатель для картин подобного жанра).Ожидается,что картина хорошо заработает на DVD.Как пишут голливудские обозреватели-"Фильм не стал очередным конфузом(РГ) для Рассела Кроу,как ожидалось". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сочетание лысины, бороды и смокинга и впрямь дикое, иначе не скажешь! Все три составляющие образа просто диссонансны по отношению друг к другу. Но видеть это забавно, по-моему, подобного образа у самого Расса никогда не бывало. А к фильму отношусь с каким-то странным предубеждением, что ЭТО хорошим быть не может. Потому и смотреть пока не буду - интересно ваше мнение...
Полностью доверяю природному чутью Расса. Ну не может он сниматься в откровенно провальной картине или от нечего делать, значит что-то его заинтересовало. Смотреть - обязательно, но дождусь, когда фильм появится в хорошем качестве
Фильм вошел в тройку лидеров североамериканского проката по итогам уик-энда. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
На сайте Rotten tomatoes фильм получил 55% голосов за. Вполне здравая оценка, я думаю, не шедевр, но и не так все плохо. Точно что не отстой. Give wings to my words and let them fly...
блин, а где его посмотреть то можно???? я все треккеры перекопал, нигде нет! даже в плохом как говорится качестве!!! просто 14 марта - это реально долго!!! что за проклятая страна блин, все с опозданием, в том числе и прогресс!!! Рыба фугу билась о стол головой и громко материлась. Может это любовь?
Да нигде, Олег, незя пока. Придется ждать... Чую, что первым, что мы вообще дождемся, будет "Город порока", и на том спасибо. Наши прокатчики вообще в прокат стесняются брать эту фильму Риззину, потому приходится ждать DVD. Удивляюсь, если честно, потому что в прокате такая ерунда порой идет, что даже выбрать не из чего. Хоть бы в ограниченном прокате пустили. Так нет же... Give wings to my words and let them fly...
Наши прокатчики вообще в прокат стесняются брать эту фильму Риззину, потому приходится ждать DVD.
Да ради Бога!! пусть не берут! но ведь у нас в сети очень много талантливых "деятелей", которые и переведут, и озвучат сами (порой лучше даже чем профы) и мне искренне не понятно, почему такой "экшн" остается незамеченным!?? Рыба фугу билась о стол головой и громко материлась. Может это любовь?
Фильм вроде как появился на торрентах, поищем. А пока можете скачать и послушать саундтрек к фильму, ссылка есть в теме саундтреков.
Отзыв о фильме одного из моих друзей на Кинопоиске:
Забавное кино и дико серьёзное. Но именно эта серьёзность делает киношку особенной шоль Сама идея неплохая, правда реализация... Смотрится всё это как один большой клип. Стиль Тарантино тут чувствуется времён Убить Билла, так шома помимо продюсерства., он занмался ещё и консультацией
А киношка выполнена в духе фильмов Чжана Имоу. Азиаты летают и в фстиле кунг фу режут всех направо и налево. Поклонникам жанра явно понравится. Хорошая одноразовая поделка
В общем, фильм онлайн можно посмотреть тут Но только в оригинале, на английском. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.