Юль, ты никак сменила гнев на милость? На самом деле, я тебя прекрасно понимаю и в чем-то даже согласна. Но раз Рассел говорит, что не надо относиться к этому слишком серьезно, то я, так и быть, последую его совету. Ты же видела "Магию"?? Фильм-то, мягко говоря, не шедевр, но Рассел там каков! Хорош ведь. Give wings to my words and let them fly...
Наконец то и у нас появилось сообщение о новом проекте Актерский дуэт Расселла Кроу и RZA 18.02.2011 г. Расселл Кроу и рэппер RZA, снимавшиеся вместе в триллере «Три дня на побег», стали партнерами по фильму студии Universal «Человек с железными кулаками» (The Man With the Iron Fists), съемки которого проходят в настоящее время в Китае. Эта картина с бюджетом $20 млн станет для RZA режиссерским дебютом. Сценарий ленты он написал в соавторстве с Илаем Ротом («Хостел-1,2»). RZA также исполнит главную роль - он сыграет кузнеца, который живет в феодальном Китае и делает оружие для жителей маленькой деревушки, вынужденных самостоятельно защищать себя от врагов. В картине также заняты Пэм Грир («Джеки Браун») и Люси Лю («Убить Билла»).
www. movie. ru
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 18.02.2011, 19:29
И снова немного новостей от Расса из его блога "Шанхайская страничка".
"Итак, завтра мой последний съемочный день, хотя я и не сразу поеду домой." Далее он пишет, что завтра должны быть съемки с лошадью, их отложили на самый последний момент, потому как лошадь была занята, и еще много пишет о лошадях. С ним вместе тот же человек, что и работал вместе с ним и с лошадьми в "Робине Гуде" - Алеш. Также он пишет, что сейчас у него довольно большой опыт съемок с лошадьми, по сравнению с "Молотами над наковальней". Также он говорит, что лошадь Расти (та самая, белая) очень специфическое животное, и он очень ценит его. А также говорит, что красивые лошади были в "Серебряном ветре" - Риббон и Эхо, также как Джордж - черный конь в начале "Гладиатора". Кстати, добавляет, что Джордж снимался и в "Робине Гуде" - на нем приехал король Иоанн. "В самый первый день Стив Дентс (мастер по работе с лошадьми в "Робине Гуде") показал на группу лошадей", - говорит Расс, - "и сказал: "Там есть ваш старый приятель". Я подошел к Джорджу, положил на него руку и шепнул: "Эй, Джорд, тебе никто не рассказывал, как мы вместе выиграли Оскар?" Расс говорит, что лошадям трудно на съемках, там много движущихся предметов и конструкций, которые их пугают. "Подкованная лошадь на асфальте, массовка, сельские жители, солдаты и 3 съемочных камеры. Звучит, конечно дико. Потом я вам расскажу, как все прошло. За последние 2 дня было несколько сумасшедших сцен, немного болит тело от катания по земле, вокруг моей шеи обматывали цепи и и все в таком духе. Я включил в реплику персонажа одну из цитат из Опиумных войн ("Употребление опиума не проклятие, а польза и благо для трудолюбивых китайцев"). Я показал эту цитату Элаю Роту и Квентину Тарантино, и те убедили Риззу, что эту цитату нужно использовать для моего персонажа. Это помогает более точно определить время и место (Рассел благодарит кого-то, кто помог ему и предоставил эту цитату - прим. Лекс)".
Рассел отписался в своем блоге в последний раз. Сейчас он уже дома и вернется в Твиттер. Сообщает, что сцена на лошадях отснята нормально. А в целом еще раз подчеркивает, что "фильм будет сумасшедший. Стильный, амбициозный, но все же сумасшедший". Give wings to my words and let them fly...
всё время в голове крутится то "Убить Билла", то "Город грехов" dry
В этом случае надо было приглашать Тарантино или Родригеса. Согласна я с мыслью , высказанной тут в кулуарах, что всё это козни Дани. Такими темпами и проектами Расс окончательно похерит свою карьеру и будет быкам хвосты крутить. Внешне она его уже превратила в практически никому не нужного дядьку.
Расс по моему сам всегда решает, и проблемы со здоровьем- это ни его жена виновата.
Безусловно проблемы со здоровьем это ничья не вина, а вот решение проблем или хотя бы стремиться к решению - это святая обязанность супруги. Пока же я вижу с каждым днем только усугубление внешних проявлений "болезни", если она канешна есть.
Quote (РастиДани)
Есть такая тенденция не признавать и не уважать его выбор.
Если его выбор разрушить свою карьеру, то да, я такой выбор не уважаю. Я не против тихой семейной жизни, я оч рада,что Расс счастлив в браке и у него прекрасные дети. Но тогда пусть объявит - ребята, хороший актер Рассел Кроу кончился или приостановился, короче не ждите от меня больше ничего. Ну тогда я хотя бы не стану за сердце хвататься. Мне вот мало глядеть на него, что он детями и женой обвешан как елка и у него провалы за провалами в кино.
Внешне она его уже превратила в практически никому не нужного дядьку.
Совершенно не признавать отношения в этой семье, ему конечно наплевать и ответить на такоё он не сможет. А поливать можно сколькоугодно, зачем уважать.
то что он не может похудеть это очевидный факт, он сам сказал мое тело - меня не слушается. То, что он говорил о возможной завершении карьеры, когда Чарли станет 10 лет, все может быть. И нам останется только пересматривать фильмы этого талантливого актера.
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 09.03.2011, 17:12
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.