Его имя Джек Найф, секс с красивыми девушками для него бизнес, а игры с большими и острыми ножиками - удовольствие.
Каков, а?
Отмечу, что в саундтрек фильма вошли как композиции от самого RZA и его группы "Ву-Танг Клан", так и его друзей известных рэперов Канье Веста и Виз Халифы, плюс рокеры "The Black Keys". Наводит на мысль, что в плане музыки должно быть бодренько. Give wings to my words and let them fly...
На одном из сайтов указано,что картина выйдет только в 2013 году.Что же так долго? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
На одном из сайтов указано,что картина выйдет только в 2013 году
Странно. Откуда у них такая информация? Может, это еще и не так. Мне кажется, если уже выпустили трейлер, т оскоро. иначе до 2013 надо его крутить, это дорого, а не крутить - забудут. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (14.07.2012, 17:39) --------------------------------------------- RZA и рестлер Дэйв Батиста дают интервью Comic con ,в котором рассказывают о съемках фильма.В частности стало известно,что первоначально режиссер планировал 4-часовой фильм в 2-х частях,но кинокомпания настояла на 90-мин.варианте.
Добавлено (15.07.2012, 18:11) --------------------------------------------- RZA рассказывает об участии Кроу в фильме-Мы вместе снимались в нескольких картинах.Во время съемок "Следующих трех дней" я рассказал ему о сценарии и предложил принять участие в проекте.Рассел рассмеялся и сказал,что он серьезный актер и не играет,что роль не его жанра,хотя он верит в мой сценарий и в меня,как в художника.Мы стали друзьями и,в конечном итоге,он присоединился к проекту.Сцены с Кроу стали лучшими в картине. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Воскресенье, 15.07.2012, 20:34
В сети появилась первая композиция саундтрека к картине(всего 16 треков).В полном объеме его можно будет услышать 23 октября перед официальной премьерой.Что сказать?Я не поклонник хип-хопа. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Я вот тоже не поклонница данного жанра, но все же отрицательных эмоций эта музыка не вызывает. Надо еще будет посмотреть в контексте фильма, как эта музыка пойдет. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (13.09.2012, 17:26) --------------------------------------------- Риза рассказывает о персонаже Рассела Кроу.На видео ранее не опубликованные кадры с участием актера.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (13.09.2012, 17:26) --------------------------------------------- Риза рассказывает о персонаже Рассела Кроу.На видео ранее не опубликованные кадры с участием актера.
К сожалению, видео было удалено Give wings to my words and let them fly...
Смотрит как на воспитанниц каких-то, нет ни в позе, ни во взгляде ничего того, что должно быть у мужчины в окружении таких красавиц. Мне не нра, совсем не нра.
Ириш, а он по фильму, как я поняла, вообще странный человек, маньяк какой-то, помешанный на оружии. Он ведь и в трейлере отвечает девушкам на предложение поразвлечься: "Вы - работа, а вот это (показывая нож) - развлечение". Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (20.10.2012, 20:13) --------------------------------------------- Новый трейлер-характер"Джек Кнайф" и короткое интервью с Расселом. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Спасибо! Еще больше показали нам персонаж Рассела, надеюсь, это не все сцены, которые будут с ним в фильме. А то, как обычно, все покажут в трейлере самое интересное, а потом и смотреть нечего будет. Добавила трейлер на главную. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.