У меня какое то предчувствие , что фильм не очень то. Но меня тоже интересует Рассел, вот ещё французский плакат www.allocine.fr/film/fichefilm-147087, здесь ясно что это Расс.
Я думаю,что ничего выдающегося ждать не надо,простенькое будет кино,на уровне "Доказательства жизни"(да простят меня те,кто любят этот фильм!). Но я все равно очень жду,и,конечно пойду в кинотеатр в первый же день проката!
Как я понимаю, многие такого же мнения, и шедевра, конечно же, не ждут. Но не всем же фильмам быть шедеврами. Будет хотя бы крепкий триллер с хорошим проработанным сценарием, уже будет хорошо. Give wings to my words and let them fly...
Конечно, на шедевр этот фильм претендовать не будет, но Ксюша права - крепкий боевичок будет самое то! Кстати, на втором фото ребенок чем-то похож на Теньку, вы не находите?
Посмотрела трейлер в кинотеатре. Ну экшн смотрится канеш захватывающе, а вот вид у Раса не ахти. Такое ощущение, что это он в тюряге просидел лет 10, причем ещё до того, как к ним в дом копы пришли за женой. Такой он изможденный, нищасный, вялый и аморфный. Рааааас, чо за фигня???
Аморфный это когда никакой, а когда усталый и изможденный, то это уже в принципе не аморфный, ага))))))
Я тоже трейлер посмотрела и не один раз, если честно. Ну какой на фиг он там изможденный, скажи на милость, мужик весом под 90 кг, если не больше. Он расстроенный, что после такого стресса вполне естественно и усталый от этого же и вместе с тем решительный, никакой аморфности там и в помине нет.
изможденный, нищасный, вялый и аморфный. Рааааас, чо за фигня???
Несколько раз смотрела трейлер ничего подобного в голову не приходило, Юля что за фигня ?
У человека случилось несчастье, каким он должен быть?
Code
hereIgoTim NOVEMBER 19TH! IM WANNA GO SEE MY MAN @RUSSELLCROWE IN #THENEXTTHREEDAYS. THAT MOVIE LOOKS ILL! 12:49 PM Oct 24th via web Retweeted by russellcrowe
Не знаю почему так написал Рассел, поживем -увидим, режиссер вызывал у меня смутное чувство тревоги, хоть он и вышел из рядов сайентоглогов в процессе съёмок, об этом писалось в том числе и на /www.murphsplace.com/crowe/news.
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 27.10.2010, 09:09
Не могу такого сказать, не заметила, вся моя проблема в том, что мне нравится Расс, такой как есть, он уже не будет в той форме , что 10 лет назад, как и многие поклонники просто люблю его, мне это не так важно- седой и т. д.
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 27.10.2010, 13:29
Так он же учитель. Дети, наверное, довели. "Там за день так накувыркаешься, придешь домой..." еще своему книжку читать... Give wings to my words and let them fly...
Так у Расса частенько эта измождённость на лице. Вы же сами (вроде) писали, что на его лице налагается отпечаток каждой эмоции. Он и усталый очень мил:)
Quote (Лекс)
"Там за день так накувыркаешься, придешь домой..." еще своему книжку читать...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.