Да, его пресловутые треники - это что-то! Своим видом он говорит: хотите - принимайте меня такого, как есть, не хотите - мне, мягко говоря, "фиолетово" ваше мнение. Но здесь на фото он все же на публике, может, потому и одет прилично. Присутствие очков, вполне возможно, действительно для чтения речи. Или он говорит без шпаргалок?
Обычно без шпаргалок, на интервью или где-то в беседах, а вот на выступлениях у него часто замечаю шпаргалочки, но это выглядит вполне нормально, даже солидно, видно, что человек готовился. Give wings to my words and let them fly...
Расс, он так же мил:) Токо, думаю, надо сбрить бороду или подкрасить(хотя 3-дневная небритость Расса мне оч нравится:) Чувствую, гарячооо будет здесь дней через 10...
Да что вы, девчонки, к Рассу прицепились: то треники, то очки...
Неправда, к очкам мы вовсе не цеплялись :), просто констатировали сей факт. Я его еще раньше на сайте комментировала. И совсем не против его очков, они ему идут. А к треникам - да, признаюсь, неравнодушны. )))
Почему в соседней темы мы имеем право обсуждать одежду Леди Гаги или Шарлиз Терон, они нам тоже не родня, а Рассела - нельзя? Если он хорошо одет, так и скажу, если плохо - тоже.
А мне удобно в халате, но я по улице в нем не таскаюсь, хотя не думаю, что мое появление в нем вызовет волну обсуждения в инете)))))))))))) Совсем другое дело Расс, всё-таки можно хоть иногда менять этот имидж на не менее удобные, но гораздо более презентабельные вещи. Ведь раньше он одевался гораздо разнообразнее, а теперь можно даже глаза не открывать на новые фотки и перечислить в чем он на них.
Теперь по фоткам с премьеры (я так понимаю) - ничо выглядит в плане одежды (наконец-то), бородищу вот только брить бы надо, ну старит она его, стариииит. Девушки вполне, правда у "13" всё-таки страшные глаза, как будто они отдельно от неё, нарисованные))
Посмотрим, что из фильма получится. Я уже боюсь судить по трейлерам. Насколько мне понравились трейлеры РГ, настолько вышло УГ, так что теперь аккуратно надо в восторгах преждевременных))
У Оливии просто макияж такой, а так глаза у нее нормальные. Проосто тут она сама на себя не похожа. Элизабет Бэнкс выглядит очень презентабельно, мне понравилась. Расс мне тоже понравился, и я в который раз скажу - а мне его борода нисколько не мешает. Почему-то ужасно нравится бородатый Расс.
Вот именно что о разнообразности одежды мы и говорим, пусть ходит в трениках, но не везде и не всегда.
Напоминаем, что с сегодняшнего дня фильм выходит в российский прокат. Все срочно в кинотеатры! И ждем ваших отзывов. Give wings to my words and let them fly...
Ой, а кроме них еще и Джеффри Раш, и Мэл Гибсон (я всегда думала, что он был первым австралийцем, получившем известность в Голливуде :), если честно). Give wings to my words and let them fly...
Посмотрела в ближайшем кинотеатре, сколько уже мест забронировано. Удивлена почти весь зал пустой За то на грри поттера уже на 2 дня вперед всё раскуплено. неужели так мало у нас в районе поклонников Кроу. Или Поттер оттяпал основную часть зрителей.
Привет всем. Посмотрела фильм. Смотрела с интересом. Сначала про то как смотрела. Я пошла на первый сеанс. Со мной смотрело фильм еще два человека! И все. Наверное потому что утро, рабочий день, и совсем не было рекламы. Я даже сомневалась, будет ли фильм вообще. Теперь про кино. Нормальное кино. Ничего особенного, ну и не сказать, что скучное. Там нет лихо закрученного сюжета, нет особых чувст между героями. Просто весь фильм интересно, получится у него или нет. Там почти обычная жизнь в необычной жизненной ситуации. Вызывает уважение, его чувства к жене и сыну. Ну это Расселлу не трудно было показать на экране.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.