Разве можно напостить 12 тысяч? По-моему это бред wacko Может быть 1,200 сообщений?
Добавлено (21.07.2009, 00:13) --------------------------------------------- И когда я получу генералиссимуса, я могу стать "проверенным"?
Это стоит в настройках форума, видимо имеется ввиду, что генералиссимус это админ)))) DarkKnight, статус "проверенный" никак не повлияет на твои возможности пребывания на форуме, он просто дается, как своеобразный кредит доверия. Поэтому не переживай:) Придумай статус любой, я хоть сейчас тебе поставлю
Это стоит в настройках форума, видимо имеется ввиду, что генералиссимус это админ)))) DarkKnight, статус "проверенный" никак не повлияет на твои возможности пребывания на форуме, он просто дается, как своеобразный кредит доверия. Поэтому не переживай:) Придумай статус любой, я хоть сейчас тебе поставлю smile
Спасибо. Но Генералиссимус, это вообще то ранг, на сколько я знаю, и его можно получить ещё на статусе "пользователь". Вот например я был "майором", а значит вполне могу получить и генералиссимуса, если буду активно постить. А вот "администратор" - это уже титул.
Спасибо. Но Генералиссимус, это вообще то ранг, на сколько я знаю, и его можно получить ещё на статусе "пользователь". Вот например я был "майором", а значит вполне могу получить и генералиссимуса, если буду активно постить. А вот "администратор" - это уже титул.
Совершенно верно, ранг от титула не зависит Если вдруг захочешь назваться Генералиссимусом, я могу хоть щас тебя им сделать)))))) Коли жажда есть. Но на мой взгляд сейчас у тебя статус очень крутой!
Совершенно верно, ранг от титула не зависит smile Если вдруг захочешь назваться Генералиссимусом, я могу хоть щас тебя им сделать)))))) Коли жажда есть. Но на мой взгляд сейчас у тебя статус очень крутой! biggrin
Да, я знаю его перевод Нет, я хочу честно заработать генералиссимуса, то есть напостить 1,200 сообщений (ну или сколько там...), это пока только мечты, но ведь сайт развивается, форум тоже, а значит у меня есть высокие шансы это сделать, пускай даже со временем.
«The End Begins»
Сообщение отредактировал DarkKnight - Вторник, 21.07.2009, 00:27
Есть предложение: поменять наши статусы на невоенные)))) Что-нибудь менее милитаристское, но интересное. Принимаются предложения. Ориентируйтесь на нынешнюю иерархию. Вперед!
Есть предложение: поменять наши статусы на невоенные)))) Что-нибудь менее милитаристское, но интересное. Принимаются предложения. Ориентируйтесь на нынешнюю иерархию. Вперед! biggrin
Робята))) А почто у нас на главной шапка пропала, вернее картинка с нее, меняем што ль??? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Клип на песню Уитни Хьюстон "I love you" на этом же сайте, но т.к. я к вам только что подсоединилась, то ещё плохо ориентируюсь. Не знала, что есть такой замечательный сайт. Создатели, примите мою благодарность и восхищение!Рассела обожаю.
Добавлено (31.07.2009, 21:30) --------------------------------------------- Если был ответ на предыдущий вопрос, то он оборвался.
Тяп, я поняла, что это подборка с Рассом под песню Уитни Хьюстон, сделанная любителем и выложенная на Ютубе. Но раз Helene говорит, что видела на нашем сайте, то может ты помнишь, есть ли где? Если что, найдем на Ютубе. Я тоже что-то такое припоминаю.
P.S. Кстати, Helene, приветствую вас на нашем сайте. Добро пожаловать!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.