Зашёл Алекс к брату, который только что вернулся с того самого дальнего плавания. Кругом стоял таинственный туман… Алекс: «Привет, Джек, странный у нас какой-то Джим. Спрашивает у меня: "Алекс, ты чем там вообще занимался, какие - то животные в этом фильме непонятные, куда делась говорящая собака?"
Джек: «А что, разве они не умеют говорить?»
Тут из_за угла выскочил Джим: «Гав!!!»
Алекс (в мыслях): «То-то туман подозрительный……..»
Сообщение отредактировал Irus - Понедельник, 22.11.2010, 16:22
"ГАв!" - это нечто, Ира!!!! А фотка - вообще отпад! И где ты умудрилась найти такую физию Расса? Я чуть под кресло не улетела!!!!!!!!!!! Браво, браво, браво! :))))
"Знаешь Джек у меня нет ни золота , ни бриллиантов, один только ром на данный момент, у тебя коробль со всяким добром, не знаю нужно мне это или нет. Ты сам вообще откуда взялся здесь"
Надо спросить Джеффа Митчелла не пойдет ли он ко мне на корабль юнгой?
Ира, классная задумка - сопоставить ДВ и нашего Расса-Джека: оба яркие таланты. Плюс ты еще "в лицах" изобразила их разговор - так здорово, что даже глухонемому станет понятно! Молодец! :)))
"Мне кажется только что по улице пробежали кенгуру, возможно ли такое увидеть в Риме, испанец?"
"Возможно, все зависит от того сколько вы выпили накануне и хватит называть меня испанцем, знаешь ведь я австралиец"
"Ладно, не будем сорится, я знаю тебе хочется угодить Луцилле, говорят сейчас знатные и богатые римлянки гоняются за стрингами, могу подсказать адресок"
"Твои сведения устарели и я не пойду к Луцилле увешанный стрингами, она намекала что хочет сделать ботокс в очередной раз, тогда она перестанет выбрасывать мои шлемы."
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 10:25
Ира, "2 часа ночи", "в подвале", "на кухне" - просто классика твоего жанра! Ржала практически в голос! Лиля, а у тебя замечательно выходит тема "Гладиатора". Молодцы, девчонки! :)))
Добавлено (26.11.2010, 18:40) --------------------------------------------- В спальне Хэндо (мысленно): «Наконец-то спать…»
Голос Бэна: «Хэндо, Хэ – эндо – о…»
Хэндо: «Чё-ё?»
Бэн: «Помнишь песенку, которую я тебе в детстве учил? Спой-ка мне её, что-то не спится…»
Хэндо: «What's in L.A. for a southern girl like you What can you get that you can't find here 'cept solid air You know southern charms Not a currency 'round there So you buy your gun You build a house…»
Бэн(засыпая): "So you buy your gun You build a house…"
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.