Братана жгут! А серия про вольно-любовную борьбу просто супер. Ир, ты давай продолжай эту животрепещущую темку!!!!Слушай, а кто там в спальне Джеффа, внизу???? :))))
-Надели мне эти натуралы:Алекс,Джим и Бад, давай выпьем старый медведь, что бы их всех куда нибудь в Самарканд отправили. -Не говори всякую хе...ю, есть дела поважнее.
-Это пока ещё моя страна!
- Вы знаете я тут провел кое какие вычисление, нам надо всем больше есть чернослива. и сантехники не останутся без работы.
]
-Что за странные люди, какая то непонятная компания! Ещё чернослив заставят есть, пора на мой 53 этаж.
-Привет тебе откроликов из Магии!
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 10:27
Лиля, Ира, по поводу "водной" темы я могу только говорить междометиями: "О-о-о-о! А-а-а-а-а!" Молодцы, девчонки, фантазия у вас классно работает! Эх, в эти бы бассейнах-морях тоже рядом поплавать (утираю слюнки!) :))))
-Ещё раз пожалуйста таких фоток на память для потомков! - Не все сразу, скажи ему хватит, пусть оденет свои боксеры.
-Похоже нас заметили, Джек не так страшен, Эллен сказала, что обязательно сделает дырку в моей лысой башке.
-Не смогу тебе заплатить ты знаешь об этом? Нам нужно будет сыграть сцену интенсивного секса, до и после, ты способный я знаю и все получится. И перестань дразнить Лео.
- Ты очень смелая,Голливуд подпортит тебе ещё жизнь, завтра мы все взорвем здесь, жаль писак здесь не будет.
constantcrowe
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 10:29
ИрЭн, а ты еще и дразнишься разными выключателями! :))) Короче говоря, разжигаешь кровь в холодные зимние дни! Правда, у нас сегодня солнца много, а тут еще ты с "рассел-виагровской" бодростью !
Хорошая акция для мужского населения земного шара! Учитывая, что братьям Кроу такой выключатель не нужен в принципе, они бесплатно раздадут всем нуждающимся, хи-хи!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.