Моника: "Дорогой, почему ты так боишься приезда братьев? Они же такие милые, на фото, вы все так похожи..." Стив: "Вот именно, на фото..." Тут раздался звонок в дверь.
Стив:"Кто там?"
Знакомый голос:"Это я,Бади, Стив"
Бад: "Здорово!" Стив: "Привет!"
Не успел он это досказать, как явился Джек: "Здоррово,братишка, сколько лет, сколько зим!!!"
а за ним подошли Максимус, Джим,Терри, Алекс, Энди, Хэндо...
Пьяный и счастливый Джим: "Пивеет!"
Стив:"Привет,ребята, откуда вы все такие красивые?" Энди(вызывающе нагло):"Из папиных штанов"
Стив:"Деда, ты же в пси... в больнице!?!"
"..."
Хэндо:"Старый хрыч сбежал! Теперь я его нянька..."
Терри-Хэндо:"Полегче..."
Стив: "А где Бэн?" Максимус (пьяный и почему_то в шлеме ): "Игра переросла в драку - пришлось запереть его в лифте"
В это время послышался страшный крик: "Мааааксимус, открой вороооота, или ты хочешь умереть, старриииииииик!!!!!"
Стив: "А...ааа???" Алекс: "Лягушатник в бассейне...
Алекс: "Как он там оказался? Спроси у Джонни..."
Джон:"Сам напросился..."
Сообщение отредактировал Irus - Пятница, 19.11.2010, 17:24
Сейчас посмотрим кто во что одет, Джек что ты там вообще делаешь?
Братья, вы должны мне помочь, Луцилла хочет выкинуть колесницу. ту самую, она постоянно говорит. что я захламил всем этим участок и гараж, кто нибудь должен отвезти это в музей.
Хэндо:"Старый хрыч сбежал! Теперь я его нянька..."
[url=http://pixs.ru/?r=1224665] Я только что это прочла, тогда следующий раз буду придерживаться сюжета, постараюсь
Добавлено (20.11.2010, 12:21) --------------------------------------------- Джек:"Колесницу я могу захватить, мы как раз направляемся в Вулумулу, везем из России подарки Рассу- спортивные костюмы всякие и разные, один даже от Юдашкина, это у вас там его Big Bunny называют, а в России считают что он больше на мишку похож, даже на плюшевого.
Бен:"Почему ты с утра завел эту канитель с велосипедами? Поспать не дал"
]
"Мне надо на станцию, у Дани закончился зеленый чай и надо помочь найти пропавшего дедушку."
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 10:22
"Все таки иногда можно прогуливаться в чем то другом?"
"Не знаю, не знаю..."
constantcrowe
"Мы скоро с подарками приедем, может он там себе чего и выберет, хотя опять спортивных костюмов надарили, может Хэндо отдать, Бен то конечно не напялит"
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 10:22
- Мистер Пулингс, сейчас большой спрос на зубные протезы. Выбрасывайте из трюма Орифлэйм и загружайте протезы, повезем в Америку. - Но это же контробанда, сэр! - У нас есть пушки, отобъемся от таможни, не дрейфь! - А можно я еще немножко марихуаны возьму, раз уж все равно контрабанда?... - Ладно, бери...
- Я пофуфил пифмо от Джека, он пифет, фто пфотезы мне везет! - О, это чудесно, милый!
- Том! Таможня на хвосте! Кури быстрей свою марихуану!
Добавлено (21.11.2010, 22:48) --------------------------------------------- Голос в мегафон над океаном: "Английский фрегат "Сюрприз"! Мы все видим! Прекращайте курить марихуану! А вы, мистер Кроу, вообще бросили! Мы все расскажем репортерам - вам будет стыдно!"
- От таможенников оторвались? - Да, сэр! - Раз уж у нас полон трюм зубных протезов, может стоит ими воспользоваться, а то что-то зубы болят последнее время....
- Вот и я говорю, сколько можно терпеть зубную боль!? Доктор собирался ампутировать все зубы, так я не дался...
Добавлено (22.11.2010, 00:12) --------------------------------------------- - Шофт, рот не жаквыть! Доктор! А ну быштво вшо попвавить!
-Ну вот другое дело! Можно и пообедать!
Килик, мысли : конечно, тебе хорошо, а мне-то новых зубов не досталось...
Сообщение отредактировал elemark - Воскресенье, 21.11.2010, 23:17
Голос в мегафон над океаном: "Английский фрегат "Сюрприз"! Мы все видим! Прекращайте курить марихуану! А вы, мистер Кроу, вообще бросили! Мы все расскажем репортерам - вам будет стыдно!"
Ой, уморили!!! А дымящийся фрегат оччень в тему. ))))
Quote (elemark)
Килик, мысли : конечно, тебе хорошо, а мне-то новых зубов не досталось...
И это тоже. Надо же так картинки найти и подписи придумать.
"Максимус, наступают Сумерки и мне хочется устроить девичник, с мужским стриптизом, ты не мог бы на выходные поехать в гости к кому нибудь из братьев?"
"Луцилла, ты забываешься, хватит делать из меня подкаблучника, уже все смеются! Перестань выбрасывать мои вещи и прекрати переписку с Беном, я читал твой Твиттер, да он неотразим для женщин, но ончасто ходит в наручниках"
"Максимус, погоди, не сердись, я все поняла, знаешь у нас новое джакузи, может посмотрим вместе, ты ведь любишь это, не так ли?"
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 10:23
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.