Джек Луцилле: "Детка, шампунь - то я реализую (не без гордости проводит пятернёй по шевелюре), а что делать с другим товаром?"
Молодец, капитан, вон там плывут твои любимые австралийцы отдашь все им.
Тихо, браток, тихо, я знаю ты любишь пальнуть.
...А между тем...
-Ты ещё здесь? -Эмма, перестань так со мной, у тебя будет свой буфет на станции, не надо смотреть на Баттерфилда, у меня скоро будет много денег. Джек скоро вернется из России с деньгами.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 20:11
Капитан, какие то люди на береге зовут на вечеринку!
Сейчас я тоже гляну кто там ещё
Добавлено (12.11.2010, 11:11) --------------------------------------------- Мы видим там ещё одного. он во сне или все это кошмары ? Джек ему надо помочь.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 20:12
Молодец, капитан, вон там плывут твои любимые австралийцы отдашь все им.
Из писем Максимуса Рассу: "Дорогой брат, напрасно ты Джека к землякам отправил..."
"мОлодец вызвал меня, посмотрел капитанским взглядом: "Пей!" - говорит, - коли мужжык!" - и протягивает аццкое пойло. Головорезы его (тож пьяные и адреналином накачанные) волком смотрят на меня"
"Ну, я тож сверкнул очами, выдохнул и пальнул в глотку."
"А дальше я помню только крики"
"Australia foreveEEEEEEEEEEr!!!!!!!!!!"
"Чую, не к добру эта братва наведывалась"
Сообщение отредактировал Irus - Пятница, 12.11.2010, 13:11
Мы видим там ещё одного. он во сне или все это кошмары ? Джек ему надо помочь.
Да, но он с детства был странным, его никак не могли приучить пользоваться носовым платком.
Может ему приснился кошмар, что его стерелизовали?
Добавлено (12.11.2010, 13:28) --------------------------------------------- Оки-Доки, вокруг столько ненормальных, попью лучше кефирчика, Макс его тоже любит. Может они там до меня не доплывут, неохота с капитаном Джеком встречатся.
У нас были хорошие времена, не могу понять что происходит?
Ничего страшного, все будет в порядке
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 20:13
Как мне надели эти психопаты на берегу, Скиннер что ты там все воруешь на фондовой бирже?
-Нет, он изучает теорию полета телефона, как далеко его можно кинуть.
] Добавлено (12.11.2010, 20:35) --------------------------------------------- Очень жаль, что все это назвали фотосливом, по моему сейчас у всех все быстро загружается, игры с фотками есть на всех сайтах это здорово и весело, нигде не делают под превью. Остается с сожалением распрощатся с этой темой.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 20:14
РастиДани, это никто не назвал фотосливом. Учимся читать, что написано, а не что хочется думать. Для непонятливых: фотослив - это то, что не относится к теме, например, фотографии, размещаемые в темах, не относящиеся к разделу "Фото", "Игры" (думаете, я тупая - сначала создаю игру по фотографиям, а потом запрещаем их здесь размещать? Что здесь - концлагерь?). В темах фильмов кадры следует размещать в виде превью (кто не знает, советую узнать, что это такое), также и во всех остальных темах.
Quote (РастиДани)
нигде не делают под превью
Те, кто не делает превью, плевать хотели на удобства своих пользователей просто-напросто. Еще раз повторяем, что трафик у всех разный. По вашему, грузится быстро, по-моему, - нет.
Далее здесь пишем только по теме. Все жалобы в другие разделы. Здесь - играем.
Добавлено (13.11.2010, 15:17) --------------------------------------------- ...через неделю Джек (желая казаться твёрже, хотя на душе кошки скребутся): «Здорово, братан. Как спалось?»
Прикольное завершение орифлеймовской эпопеи. )))) Мне понравилось. Девчонки, мне бы вашу фантазию. Надо же так складно придумывать. Не забрасывайте! Give wings to my words and let them fly...
немного в сторону, в смысле о других"братьях", но линию сюжета буду держать во главе.
Было у Расса несколько братьев. Познакомлю вас с «городскими пижонами» (так их называет Джек). Макс – с детства известен как «Макс на миллион», для братьев «лягушатник», сухарь и бабник.
Бад – конкретный мужик, полицейский с обострённым чувством справедливости, для родных Бади, для жены Линн «нежный, ласковый Зверь», для других он просто Зверь.
Алекс – красавец и неисправимый Дон Жуан, по натуре «рыба», всегда при деньгах.
Все они в душе славные парни и по-своему любят друг друга
Может в хоккей поиграем, команда психов (Нэш,Хэндо и др.) против команды злодеев во главе с Беном. Может все таки Джек сделает команду из положительных героев, а то эти передерутся.
Тренировать их будут они
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 20:14
РастиДани, рада видеть Вас!!! Истории с Бади. Часть1. "Лягушатник" Линн: «Дорогой, почему ты каждый раз смотришь на эту подушку?» Бад: «Меня прикалывает эта надпись». Читает привычные слова «…Бизби… Макс...»
Бад: «Макс?!!!» Линн (в мыслях): «уппссс…» Бад: «Здесь был Макс?!»
Линн: «Милый, я думала, что помогаю тебе….» Бад: «Да чем ты вообще думала!!!!!!!!!!!............». Закипела у парня кровь – проучил жену!
Нагрянул Бад и, не сказав ни единого слова, от души отлупил, кинул его в озеро, к любимым лягушкам, схватил деньги со стола и рявкнул: «А это на обратный билет, п – пейзан!».
Не сразу Макс пришёл в себя: «О-la-la, чёёёёрт, это, кажется, из-за Линн... Отделал, зверюга… зато теперь не придётся принимать ванну, шарма – ан!»
Добавлено (15.11.2010, 11:53) --------------------------------------------- Часть 2. Алекс Не один десяток человек попало под горячую руку Бада на его обратном пути в Город Ангелов (…) Вернулся, а Линн была подозрительно хороша… Линн: «Где ты был, дорогой?» - и голос её был для мужа подозрительно сексуален. Бад: «Гостил у Макса» Линн (в мыслях): «уппссс, не завидую я тебе, Макси…»
Не сдержался Бад при виде такой красы. Сильной рукой мужчина схватил жену, бросил её на диван. Ласкал ноги жены, дошёл до бёдер, а там … почерк Алекса «Превед:)»
Закипела у парня кровь – молча проучил жену! Линн: «Еееааа, мииилый, ты просто Зверь…….»
Бад: «Наведаюсь – ка я к братцу - бабнику!»
Сообщение отредактировал Irus - Понедельник, 15.11.2010, 11:57
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.