"О! Нет, только не сейчас.... Почему эти женщины всегда от меня чего то хотят..."
Сама толком не понимаю . как все это будет, но думаю интересно, можно фотки из фильмов и просто. Наверное каждый продолжит как знает и постепенно наладится.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 14:06
Торговый центр "Кровь и песок"(на стене слоган: "Всем нам улыбается Смерть, нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ "). Слышен сексуааальный голос Люциллы:" наш торговый центр предлагает Вам... (пятое, десятое)" и в конце:" О,Maximus..."
Хагген (задумчиво): "Макс, она никак не уймётся?.." Макс (убитым голосом): "Как слышишь..."
Сообщение отредактировал Irus - Среда, 10.11.2010, 18:45
Хагген (задумчиво): "Макс, она никак не уймётся?.." Макс (убитым голосом): "Как слышишь..."
Недавно родился 15 -тый ребенок, нужно купить памперсы, соски, ну ты знаешь, Луцилла просила какие то насадки для миксера, но может мы проведаем наших братьев? Говорят у нас там где то девственник имеется даже. Вон он стоит, Артур.
Чего пришел, кефир сейчас тебе тоже дам.
Хороше тебе, башка не трещит, ты чего приперся, учить меня будешь, скоро вот брат должен приехать, скажешь что я с тобой в конторе в халате сижу и бумагами занимаюсь, чего у тебя там под халатом то есть, в смысле в штанах что? Жаль, вчера не пришел.
Хандо, ты плохо питаешься и живёшь без сантехники, это дерьмовая вещь. Я не могу читать Майн Кампф, что ты мне дал, кто из братьев к нам обязательно нагрянет, самый главный правда совсем стал одомашненный и у него премьера, но Джек тебе задаст трепку.
Ты никогда не можешь вовремя заткнуться, у тебя самого надувная баба в шкафу, Джек конечно начнет палить из пушки, может мне в Прованс уехать?
...А тем временем
Почему на острове не было женщин, ты нашел скорпионов , ящериц, но не то что я просил.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 14:08
Irus, наверное Расс главный, остальные персонажи братья, про каждого можно сочинять свою историю, кому что хочется, спасибо что продолжаете.
Добавлено (11.11.2010, 11:30) --------------------------------------------- Вчера я весь день писал кулинарные рецепты, теперь надо написать письмо Гладиатору и Хэндо.
Луцилла вложила все деньги в Орифлейм и хочет , что бы Джек отвез это в Россию,там все расхватают.
-Ты опять все делаешь по своему? - Не сердись Максимус, мне нужен новый холодильник, и потом я не видела, какое белье ты одел сегодня утром, может мы посмотрим вместе?
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 14:08
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.