Рассел рассказал,что его парнишки были разочарованы тем,что папа так мало появляется в фильме-"Ну и что в этом фильме особенного?"-спросили они."
Жаль, я думала, мальчишкам понравится. Хотя понятно почему - папа мало был на экране. Они же его ждали. Минус режиссёру. Такую "золотую пулю" не использовать!Не исключено, что и другим детям именно это не понравится, потому что у Расса очень мужественный и мудрый образ, мальчишкам ведь именно такого хочется. А экшн...что ж экшн, современного мальчишку этим уже не удивишь - объелись. А записи смешные, спасибо, Лёша!
Добавлено (17.06.2013, 13:45) --------------------------------------------- По большому счёту, бросил - не бросил курить - это не важно (лишь бы здоровье не подводило). Важно и очень приятно то, что он сейчас орёл как никогда! :)))
Добавлено (17.06.2013, 13:47) --------------------------------------------- Кстати, какая картина у него теперь ближайшая по следующему запуску в прокат?
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 17.06.2013, 14:17
Кстати, какая картина у него теперь ближайшая по следующему запуску в прокат?
"Ной" - март следующего года. В этом году он нас вряд ли чем-то удивит, если только у какого-нибудь своего друга снимется. Give wings to my words and let them fly...
Я купила-таки конверт в Австралию и твёрдо решила написать обычное письмо - ручкой по бумаге (ну может быть, напечатаю :))). Вот решила с вами посоветоваться. Может быть, есть какие-то предложения? Пока принимаю, пока ещё не начала думать над текстом
По большому счёту, бросил - не бросил курить - это не важно (лишь бы здоровье не подводило). Важно и очень приятно то, что он сейчас орёл как никогда! :)))
9 июня 2013 Нью-Йорк
Добавлено (17.06.2013, 22:44) --------------------------------------------- Это какой-то конвейер... http://www.youtube.com/watch?v=BMqOZi6JFCw А потом некоторые на автографах делают неплохой бизнес, например, сайт toppixautographs
Давно собиралась спросить - не было ли у Расса встреч с королевой Великобритании, или вообще с кем-либо из их семейства? Или он Англию не очень жалует в плане посещений?
Не знаю как насчет встреч с самой королевой, но вот с принцами Уильямом и Гарри, возможно, и общался. По крайней мере мог созерцать их в непосредственной близости. В мае 2012 года оба принца брали участие в благотворительном матче по поло, который проходил в Англии( Аскот, графство Беркшир), а Рассел Кроу был там одним из почетных гостей http://www.youtube.com/watch?v=rdUXo-dXEl4
Рассел также общался с принцем Чарльзом. Они встречались на благотворительном показе "Хозяина морей". Где-то тут была фотка /forum/10-22-806-16-1243529715 Give wings to my words and let them fly...
оба принца брали участие в благотворительном матче по поло, который проходил в Англии( Аскот, графство Беркшир), а Рассел Кроу был там одним из почетных гостей
Большое спасибо за этот ролик. Я как-то никогда не видела конное поло, хоть и давно интересуюсь лошадьми и всем, что с ними связано. Красивая игра, и лошадки такие - просто прелесть!
Оскар-победитель Рассел Кроу отказано в получении австралийского гражданства Обратите внимание на фразу:"До недавнего времени у меня жена была из Австралии".Ну вот,Расс официально заявил о разводе. А бюрократия-везде бюрократия. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 27.06.2013, 08:16
Он не соответствует критериям постоянно проживающего гражданина Австралии - менее определенного законодательством Австралии времени проживает на территории страны, а также в 2001 г. были изменены правила для иммигрантов из Новой Зеландии. Рассел даже не может голосовать. Это его, конечно, беспокоит и обижает. Хотя. он любит Австралию и всегда говорил о ней только хорошее. Give wings to my words and let them fly...
"По словам звезды, главная причина, по которой он хочет получить австралийский паспорт, это его дети"... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098765&cid=520 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Он не соответствует критериям постоянно проживающего гражданина Австралии
Когда Оскара получает,то соответствует.Двойные стандарты.Тогда бы так и писали-гражданин Новой Зеландии. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 27.06.2013, 18:09
Не то что двойные стандарты, а даже какая-то подлость. Я не знаю даже... У нас вон российский народ Депардье встречает, в каждом городе квартиру дарят, гражданство на раз-два... а тут прям будто он не приличный актер, а гастарбайтер какой-то. Обидно за Рассела, он этой стране даже песни посвящает, а они так поступают. Give wings to my words and let them fly...
В "Discovery Atlas: Австралия" для озвучивания был приглашён именно Рассел - гражданин другой страны. Нельзя так к нему относится.Может чуть позже разъяснится, почему так вышло, тем более, что это уже получило резонанс в СМИ.
Ты прав, Дрон. Да и как писали уже выше, на марки его выбрали вместе с Николь и Джеффри Рашем, как символа Австралии и почетного гражданина. Двуличие как оно есть. В общем, никому не понятно, в чем дело. Какие бы ни были отношения у Австралии и Новой Зеландии, Рассел прожил почти всю свою жизнь в этой стране. Give wings to my words and let them fly...
К сожалению, я была не в курсе всей этой трагедии - у меня нет слов! Уж откуда, но от Австралии я такого не ожидала. Да уж, "в каждой избушке свои погремушки". И как только начала читать статью, конечно тоже вспомнила Депардье. Извините, но по-моему между Расселом и Депардье огромная разница (в части ума и основ патриотизма, я так думаю). В таких случаях, по-моему, плохо, что закон не делает исключений. Можно вспомнить, к примеру, спортсменов, которым как-то подозрительно быстро удаётся гражданство получать, когда на носу чемпионат. А здесь - фактически живая легенда, и вот такое отношение. Грустно
Добавлено (29.06.2013, 11:25) --------------------------------------------- Тем более обидно, что ведь Рассел никогда не лезет в политику, и его же решили сделать крайним
Итак, в продолжение темы "Цитаты". Некоторые интерпретируют слова Рассела довольно оригинально, пусть даже и в шутку. Так, в апреле 2001 Arts Today Radio National (Австралия) пригласила различные коллективы, которые играют электронную музыку, представить свои "миксы" на речи Рассела Кроу, в частности на фразу - "God bless America. God save the Queen. God defend New Zealand and thank Christ for Australia". Вот, одна из групп, Biftek, посчитала, что он этим выразил острую тревогу и сомнения по поводу своей национальной принадлежности. И добавили, что Кроу старадает одной из форм фобии -"home-phobia" - страха или замешательства относительно родины и национальной идентичности! Прикольно про это читать теперь, на фоне истории с паспортом и гражданства. Выходит, что правда- одно замешательство и непонятка - чьих вы будете?:)
Добавлено (01.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Ко всем этим "бюрократическими мытарствам" Рассела, можно подобрать такой эпиграф - свой среди чужих, чужой среди своих. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Понедельник, 01.07.2013, 22:34
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.