Находится в Нимбойде ( Nymboida ). Посмотрела на карте Австралии - нашла нац.парк с таким названием. Но в другом источнике говорится как о населенном пункте.
В штате Новый Южный Уэльс есть небольшой населенный пункт, сельское поселение с таким названием - Нимбойда. Там всего около полусотни жителей. Give wings to my words and let them fly...
Как я понимаю, Драма Лаб - это одно из подразделений огромной академии, в которой главным направлением является изучение искусства в любых его проявлениях - музыка, танцы, театр, живопись, скульптура, компьютерная графика и.т.д. Возможно, Рассел не просто приглашенная звезда на открытие, наверное, он поучаствовал материально. Give wings to my words and let them fly...
Пересматривая в очередной раз фрагмент Оскара 2000 года ( уж очень мне нравится Рассел в момент награждения ), я поняла в каком фильме он должен был сняться!=)) "Изгой"! Жаль,что оба фильма - "Изгой" и "Гладиатор" - вышли в один год... Тогда , возможно, все могло сложиться. Когда человек остается один на один с природой, когда попадает в крайние ситуации - вот там проявляется сила духа, воли , ума и тела. Зная Рассела, его характер и нрав, уверена, он как никто другой справился бы с этой ролью. Не хочу обидеть актерский талантТома Хэнкса, но я думаю, что Рассел Кроу придал бы картине большего драматизма, больше что ли дикости и первобытности. Там игра одного, диалогов практически нет, необходимо играть жестами, мимикой, глазами, все должно исходить изнутри, а Кроу один из тех немногих актеров кто владеет этим даром превосходно. Имея такую харизму за ним интересно просто наблюдать даже когда он молчит... и смотрит (девушки здесь меня поймут о чем я))) Да и в остальном, это- его! Ведь, можно сказать, Кроу не человек цивилизации. "Жить в Лос-Анджелесе для меня все равно что ночевать на работе. Мне необходимо просыпаться с восходом, бродить под деревьями. Полгода не видеть свою собаку - для меня это слишком". После съемок он всегда возвращается домой в Австралию, на ферму, ему там хорошо и комфортно. И еще его слова: "Люблю людей, которые много пережили и не забыли, что небо голубое, а вода мокрая, которые не позволяют никому и ничему доставать себя". Так что дикие условия - его стихия, тем более в жилах у него течет кровь туземцев-викингов и каннибалов! =)) Без сомнения Рассел бы вжился в роль! И боюсь даже представить, что он бы с собой вытворял в «Изгое», если вспомнить подготовку к "Нокдауну" и все увечья в "Гладиаторе".
Прониклась "саундтреком" к фильму http://www.youtube.com/watch?v=iwLRpzGjDIQ Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Возможно, Рассел не просто приглашенная звезда на открытие, наверное, он поучаствовал материально.
Оказывается мальчики Расса будут учиться в этом колледже.Так,что Расс выступает,видимо,в качестве попечителя этого заведения. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Без сомнения Рассел бы вжился в роль! И боюсь даже представить, что он бы с собой вытворял в «Изгое», если вспомнить подготовку к "Нокдауну" и все увечья в "Гладиаторе".
А вот тут думаю, что с учетом всех предыдущих ролей с многомесячной изнуряющей подготовкой, Расс уже готов к совершенно любой роли и даже профессии - от средневекового рыцаря до фантастического астронавта, и дополнительная подготовка ему уже не требуется. :)))
А вот тут думаю, что с учетом всех предыдущих ролей с многомесячной изнуряющей подготовкой, Расс уже готов к совершенно любой роли и даже профессии - от средневекового рыцаря до фантастического астронавта, и дополнительная подготовка ему уже не требуется. :)))
Да, я, конечно же , согласна! Но имела ввиду немножко другое. Как мне кажется, Рассел большинство ролей хочет не то чтобы хорошо сыграть, а прожить по возможности жизнь своих героев. То есть в "Нокдауне" он был боксером, в "Гладиаторе" был гладиатором. Такая у него натура, если уж чем- то увлечен, то делает это на полную и как в первый раз. Ну, во всяком случае мы все знаем, что Рассел лучший кем бы он ни был! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Неутомимая Аннет Шарк пишет,что вчера Рассел с Дани и мальчиками появились в Сиднее на традиционном королевском пасхальном шоу.На прощание Расс поцеловал бывшую супругу и они разошлись в разные стороны.Ради этого мероприятия Рассел покинул стадион,где проходила игра Кроликов с Бульдогами,раньше времени.На сей раз эта особа ограничилась сухим изложением фактов.Видимо,ничего больше не пронюхала. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 30.03.2013, 15:38
Эта поклонница ещё гордиться будет тем, что её "послал" САМ Рассел Кроу!!! :))) В свете последних событий, думаю, Расс будет всё-таки в хорошем настроении. Прежде всего, его обязательно поздравят его ненаглядные мальчишки. А это порадует любого отца, тем более, такого трепетного как Расс. А вот что касается Дани...если она мудрая женщина, и не хочет ухудшать отношения, то не станет портить такой день отцу своих детей...Я бы не стала, наоборот сделала бы всё, чтобы ему было хорошо.
Добавлено (03.04.2013, 14:04) --------------------------------------------- Кстати, спасибо за адресок для поздравлений. Постараюсь придумать что-нибудь забавное. А может быть, коллективное составим? Время ещё есть! Одна из поклонниц написала забавное пожелание "49 - это всего лишь семь лет собачьей жизни, или совсем детский возраст для черепахи. Живи в радости!" :)))
Некая Ребел Уилсон объявила на церемонии MTV Movie Awards,что Рассел Кроу был груб с ней,когда она предложила ему сотрудничество.Неделю назад сия особа подъехала к Рассу,когда он обедал с Николь Кидман,дабы выразить им свое восхищение и обсудить планы совместной работы.Расс послал даму очень далеко,о чем она и сообщила всему свету.Как говорит она сама-Рассел самый выдающийся актер Австралии и я доканаю его,но буду с ним сниматься. Достаточно одного взгляда на эту особу и все станет ясно. Кстати у Расса спросили в Твиттере планирует ли он работать с ней?Ответ:"Маловероятно". На мой взгляд очень удачный рекламный трюк. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 17.04.2013, 11:01
Оказывается подобного инцидента и не было.А эта особа все придумала.А девица не такая уж и дура-хорошо пропиарилась. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 17.04.2013, 12:14
Да, рекламный трюк, и не более. Но все же ЕСЛИ эта дурочка решила повыставляться перед публикой и действительно желает сниматься с Рассом в кино, то даже на роль посудомойки я бы ее не взяла...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.