А вот еще одно фото из Твиттера во время турецкого визита Рассела. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Kasap Osman İskender "Этот кебаб-салон легко найти по огромной вывеске с дëнером. Заказывайте, естественно, искендер-кебаб: мясо с белым хлебом в специальном соусе и с йогуртом, подающееся на большой овальной металлической тарелке." По-моему Рассел заказал что-то другое (скорее бы обед)
Добавлено (14.07.2013, 10:47) --------------------------------------------- 13 июля.Рассел со своим агентом Джорджем Фриманом на Манхеттене.Видимо,ведется деловой разговор.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Это точно.Говорят,что вчера Рассел был замечен на турнире по крикету в Великобритании.Австралийцы уступили хозяевам первенства.Не удивлюсь,если Расс уже покинул туманный альбион. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (20.07.2013, 11:14) --------------------------------------------- Рассу явно дискомфортно в галстуке и костюме.Интересное сочетание с бейсболкой.Почему он так одет можно узнать из этой статьи.
http://www.lords.org/visitin....embers- В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 20.07.2013, 11:22
У них особые отношения =)) Кстати, забавное видео, где Джекман поет песню " The letter", а Кроу и него на "подтанцовке" Ссылка будет в теме - Рассел Кроу- обсуждение.
Добавлено (22.07.2013, 00:09) --------------------------------------------- http://translate.google.com.ua/transla....rowe%2F Все настолько тайно, что и фоток не будет?! =) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Понедельник, 22.07.2013, 00:10
Рассел уже в Париже.Спрашивает,как настроить там Ливстрим для просмотра сегодняшней игры с Драконами. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (26.07.2013, 20:00) --------------------------------------------- За Рассом просто не угнаться-он уже в Стамбуле. Russell Crowe, 'Çanakkale' filmi için İstanbul'da | SİNEMA / TELEVİZYON |
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.