Веселое было шоу, торт, конечно, фееричный. Супер дешевая версия. Я думала, что такие только в мультиках бывают ) Там как раз был разговор о самом дешевом дне рождения. Give wings to my words and let them fly...
Мы, конечно, опоздали с розысками, но вот сейчас обнаружила в Твиттере загадку от Рассела на 8 июля. Итак, где Рассел?
Добавлено (11.08.2016, 08:54) --------------------------------------------- Сам и раскрыл секрет чуть ниже: Would have loved to have visited beautiful Harrogate and the The kids and I got out voted by heathens !! Это Харрогейт, Великобритания.
6 октября Рассел Кроу был замечен в местечке Армидейл на севере Австралии, где в местной кофейне позавракал вместе со своими сыновьями и друзьями, а так же сфотографировался с совлделицей кафе и оставил памятную надпись на "стене славы". Похоже Рассел взял небольшой отпуск по сле выхода фильма "Славные парни" и наслаждается отдыхом вместе со своими близкими людьми.
Рассел Кроу и совладелица кофейни "Courthouse Coffee Shop" Chrissy Rologas источник
Расселл нашёлся! 25.03.17 Расселл Кроу, воспользовавшисьтеплой погодой, провел субботний день на свежем воздухе в Вуллумулу,Австралия.
Он был замечен пинающиммяч для регби , а так же продемонстрировал своё умение в жонглировании мяча одной ногой.
Снова с бритой головой, и, соответственно теплойпогоде, в майке, спортивных шортах и солнцезащитных очках Авиатор на носу. Источник - http://people.com/celebrity/russell-crowe-sports-outdoors-australia/
Боже мой, на улице встретила бы - не узнала бы!!!! Прямо, простите, раскабанел!!! И ещё и стрижка такая непривычная - короткая! Он к какому-то фильму готовится?
Не знаю к чему он там готовится, но, видимо, с излишним весом ему сейчас справляться стало гораздо сложнее. Для "Славных парней" Рассел специально поправлялся. Это раньше: сегодня +20, через неделю - -40. Но он упертый и волевой, думаю у него всё получится, только вот организму с такими перепадами и нагрузками с возрастом справляться будет всё труднее.
Да, наверное, остаётся пожелать ему молодую жену, может, это поможет ему привести себя в нормальную форму! Хотя, я с тобой полностью согласна в том, что чем дальше с возрастом, тем сложнее это делать. Тем более, когда есть предрасположенность к лишнему весу. А у него она определённо есть. Значит, уже не стоит ради ролей так издеваться над своим организмом...Всех денег всё равно не заработаешь, и всех ролей не сыграешь...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.