Я не поняла - у него синий жилет, а сверху пиджак, и всё это без галстука?
Вика,о каком жилете ты говоришь-его нет.Классическое сочетание-сорочка,костюм,пальто.Я бы обратил внимание на восхитительный наряд Эми от Валентино-невероятно женственный.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Да, извините, вот что значит недостаток времени - первую фотографию просто проскочила Беру свои слова насчёт жилета назад. И если Расс в пальто, значит, погода в Лондоне действительно подкачала!
Добавлено (13.06.2013, 20:25) --------------------------------------------- Ну а что касается Эми и Валентино...наверное, у нас с тобой разные вкусы Тебе, я так думаю, Эми понравилась бы и без Валентино :)))
Добавлено (13.06.2013, 22:17) --------------------------------------------- Кстати, Рассел в пальто, зрители в куртках, а она, бедолага - почти голая!!! Вот уж воистину, красота требует жертв! :)))
Добавлено (14.06.2013, 19:18) --------------------------------------------- Расс пишет,что собирается в Джерси.Вот уж промоушен у фильма!На кону очень большой бюджет.
Добавлено (15.06.2013, 09:58) --------------------------------------------- Премьера в Джерси.Я обратил внимание,что в промоушене везде появляется только эта троица.
Я обратил внимание,что в промоушене везде появляется только эта троица
Видимо, выбраны самые красивые и известные лица. А может быть, остальные тут же разлетелись по следующим съёмкам, а у этих актёров есть "окошко" в плотном съёмочном графике.
Добавлено (15.06.2013, 15:02) --------------------------------------------- Кстати знаешь, почему Эмми ноги скрестила? Холодно, вот почему. Она действительно очень легко одета, видимо, наряды были заготовлены заранее, и на холодную погоду она не рассчитывала. А зря, надо было хоть какой-нибудь пиджачок в чемодан кинуть
А рядом - сам генерал? А тебе такое платье понравилось? Я сразу прикидываю - на работу в нём можно ходить или нет. Вот в нарядах Эми на мою работу не походишь, а вот в таком платье - в самый раз. Скорее всего оно ещё и не мнётся, и сохнет быстро
Капитан Диего Алатристе, наемник - герой цикла романов испанца Артура Переса-Реверта. Есть еще одноименный фильм с Вигго Мортенсеном. Кстати, очень неплохой фильм. Give wings to my words and let them fly...
Рассел примет сегодня участие в программе испанского телевидения"Муравейник". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (17.06.2013, 20:08) --------------------------------------------- Попробовала сделать карту перемещений Рассела. Конечно, получилось не очень, пришлось повозиться с форматом. Но можно добавить письменное описание. Примерно так: Дубаи (ОАЭ) 19 мая ---- Рим (Италия) 20 мая ---- Миконос (Греция) 21 мая ---- Стамбул (Турция) 22 мая ----Сидней (Австралия) 29 мая ----Лос-Анджелес (США) 3 июня ----Валетта (Мальта) 12 июня ----Лондон (Великобритания) 13 июня ----Джерси (остров в составе Нормандских островов, пролив Ла-Манш) 14 июня ---- Таормина (Сицилия, Италия) 15 июня ----Мадрид (Испания) 17 июня.
Возможно, я в чём-то ошиблась, географию брала с нашего форума. Подкорректировать не проблема.
Сообщение отредактировал impleada - Воскресенье, 28.07.2013, 13:29
Расс принял участие в шоу испанского телевидения"Муравейник",где ему подарили настоящую гитару фламенко.
Ссылка на видео.Рассел выглядит очень уставшим,но ничего-скоро домой. http://www.antena3.com/program....01.html Ответы Расса были намного серьезнее,чем от него ожидали-когда ты отдаешься делу полностью и работаешь,так,что бы быть хорошим актером,то порой трудно оставаться хорошим человеком в глазах других-множество пропущенных дней рождения,похорон близких(распавшегося брака-это я от себя).Но я думаю,что Расс имел,в первую очередь,именно этот аспект-карьера "разрушила" брак.
Фото с мадридской премьеры:
Добавлено (18.06.2013, 20:03) --------------------------------------------- Множество фото с премьеры здесь-Russell on the road
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 18.06.2013, 19:53
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.