Слушайте, а что это у Рассела за значок на рукаве, я не поняла?
Если посмотреть видео, то этот значок постоянно присутствует в правом нижнем углу экрана. Скорее всего это логотип телевизионной компании ведущей трансляцию, или что-то типа того.)
Расс принял участие в шоу испанского телевидения"Муравейник".
А вот и те самые муравьи из "Муравейника". Фото Рассела трансформируется в изображение 4-х известных Голивудских кинозвезд. Попробуйте угадать в кого быстрее Расса. Он успевает это сделать до загрузкив 50%. Подсказка: Лионардо Ди Каприо там нет. Смотрим
Первого я угадала прям сразу, даже раньше Рассела, с остальным, конечно, не получилось так легко )
Они, наверное, специально так сделали (это я про последовательность - первый самый лёгкий :))) А с остальными и Рассел подольше думал. Потешная физиономия такая - сосредоточенный!
Рассел вновь в Голливуде,причем со всей семьей,в т.ч. и с Даниэль.Они были замечены в магазинах Беверли Хилз,делая покупки к предстоящему семейному празднику.Я не думаю,что это поворот в отношениях-просто они взрослые люди и поддерживают нормальные отношения после развода,тем более ради мальчиков.А Расс ведет переговоры с компанией Юниверсал о финансировании предстоящего режиссерского дебюта.
Добавлено (30.06.2013, 21:09) --------------------------------------------- А вот и фото.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Постояльцы отеля делятся,что Расс и Дани очень довольны,однако ведут себя нарочито вежливо и сдержанно по отношению друг к другу. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Пока они окончательно не разберуться в своих отношениях, не стоит давать лишний повод для обсуждений. Порой именно отсутствие штампа в паспорте даёт время, что бы спокойно всё переосмыслить и расставить приоритеты (типа "вместе плохо, а врозь ещё хуже").
У меня так же возникает такая мысль.Возможно Дани и не устоит под напором Расса и вернется.Пишут,что на прошлой неделе они вместе ужинали и выглядели очень счастливыми,а затем всю ночь вместе с друзьями музицировали на рояле. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Вот из-за таких моментов я ужасно сочувствую публичным людям. Простые смертные в этой ситуации могут спрятаться в норку и спокойно (или неспокойно), но вдали от чужих глаз и ушей обдумать или выяснить отношения. А тут - такой непростой момент и...куча соглядатаев за каждым кустом. Конечно и я грешна - мне тоже интересно знать, как разрешится их проблема. Но если честно, мне бы хотелось, чтобы именно в эти моменты журналисты их не трогали. Лично я бы перетерпела отсутствие новостей на этом фронте. Пусть они сначала сами разберутся...Тем более, судя по всему они оба настроены именно на сохранение тайны.
Слева Ральф Меллер-партнер Рассела в"Гладиаторе".А в жизни Генри не выглядит супергероем. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 08.07.2013, 20:12
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.