Есть такая категория баловников-приколистов. Мы раньше брали маленькое зеркало и приставляли его к половине лица на фотографии , получались две симметричные половинки, а в результате - забавный косоглазый уродец. Теперь это проделывается с помощью различных компьютерных программ и выкладывается на всеобщее обозрение. А вот, например, чуть более продвинутый вариант.
Дрон, какая здоровская фотка! :))) А если ещё в другую руку - шмат сала? :))) Кстати, Рассел в пародии действительно ещё ничего вышел, а как вам Аль Пачино? :)))
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 16.05.2013, 21:20
Нынешний век компьютерных технологий всё здорово упростил, наверное, к сожалению. Теперь можно "загнать" любое фото в редактор - и крути-верти его как хочешь. Хочешь, в акварельном варианте преобразуй, хочешь - в стиле граффити. Вот так и это изображение, по-моему, получено. Гораздо лучше, теплее картинка из раздела к "Отверженным", где карандашом нарисован Жавер и девушка у его ног. Там чувствуется, что человек сам рисовал, без технических наворотов. Это, конечно, моё личное мнение, но по мне лучше не совсем умело, но сам, чем суперчётко, но на компьютере
Вот-вот, то о чём мы и говорили. Таких можно налепить просто жменю за гривенник. Берёшь кадры из фильма и "рисуешь" куда только фантазии хватит. Только человеческого тепла от таких картинок нет
А ты попробуй. Хотя бы один раз. Я иногда рисую, например недавно на совещании нарисовала крокодила Гену с гармошкой :))) Народу понравилось,а одна коллега даже взяла ребёнку как раскраску :))) Только вот на тему Расса пока ничего не рисуется.
Таких можно налепить просто жменю за гривенник. Берёшь кадры из фильма и "рисуешь" куда только фантазии хватит.
Согласен, что можно. Но в данном случае - это работа профессионалов своего и дела и здесь действительно работал художник. http://paulshipperstudio.com/folio/
Да, тут не поспоришь, и есть довольно симпатичные работы, с душой
Добавлено (28.05.2013, 11:44) --------------------------------------------- Ребята, выношу на ваш суд своё случайное ночное творение, уж не судите слишком строго
Монетку в фонтан и улыбку на счастье - Ты в Риме, Италия, Средьземноморье. Как будто ты мне улыбаешься, Рассел, И ждёт нас чудесное синее море!
Поедем кататься на яхте "ЛатИко", Афины, Стамбул и морская прохлада... Купаться мы будем лишь в бухтах, где тихо, И петь будут птицы из райского сада.
На рынке в Стамбуле заблудимся жадно, Средь чая, инжира и персиков сочных, И добрые турки расскажут нескладно, Как к яхте нам выйти до бархатной ночи.
Но ты погрустнел...Что в глазах твоих, Рассел? Какая забота здесь может печалить? Ах да - расставанье, не скажешь ведь сразу, Как грустно от берега снова отчалить.
Билеты на стойке, багаж упакован, Я лишь помечтала, а ты - рейсом к югу... Удачи тебе, капитан Рассел Кроу! Джек Обри найдёт голубую Тортугу!
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 28.05.2013, 15:19
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.