Не могу я серьезную лирику писать - все мне хаханьки да хиханьки Ничего такой плюшевый Рассел получился, а? Мне нравится такой в костюме ослика - бусечка (хи-хи) так и хочется обнять и потискать, как плюшевую игрушку!
Только Расселу нельзя показывать - может обидеться... Что вы, я совсем не хотела его обижать, просто прикольно, ну не могу с собой ничего поделать
А сценарий у меня уже написан в разделе фильма "Гладиатор"
Только Расселу нельзя показывать - может обидеться... Что вы, я совсем не хотела его обижать, просто прикольно, ну не могу с собой ничего поделать
Думаю ,Рассу бы все понравилось, мне лично очень и у тебя просто талантливо получилось, такое хочется перечитать и посмеяться, и это добрый юмор, с хорошим послевкусием, без всякого осадка. Продолжай, пожалуйста, можно и песню.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 11.10.2010, 09:26
Лена, спасибочки, повеселилила с утра. Такая поэмка замечательная вышла, а уж картиночки - Особенно умилил Рассел в роли ослика, ну до чего же милая зверюшка вышла. :)))) Классно сочинила, молодец! Give wings to my words and let them fly...
Замечательные рисунки, а уж поэма это вообще нечто неотразимое, молодцы девчонки, сплошное удовольствие смотреть и читать. Если бы Расс знал русский не думаю, что он бы обиделся, учитывая его прекрасное чувство юмора, думаю поугарал бы вместе со всеми.:)
Irus, здорово. Все хотела спросить, вы профессиональный художник или любитель? Потому что далеко не каждый сможет так хорошо нарисовать человеческие черты вообще, не говоря уже о том, чтобы они были похожи на модель. Give wings to my words and let them fly...
Спасибо,Ириша. "Хорошего года" пока нет. Может как_нибудь потом:)
Добавлено (14.10.2010, 18:45) --------------------------------------------- Лекс, рисование- моё второе Я(признаюсь,что это приносит намноого больше удовольствия работы ;). Это моё хобби.
Ксюнь, в очередной раз прочла твои замечательные стихи и подумала может быть еще чем-нибудь новеньким нас порадуешь?
Я уже думала над этим, но пока работа отнимает все силы. Может, к Новому году вдохновение придет. )) Да у меня тут уже такие сподвижники появились, так что заскучать не успееете. ))
Irus, отличное хобби, я бы сказала. ) Главное, что, действительно, приятно для души.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.