Юля, спасибо, думаю здесь благодаря общим усилиям будет много интересного, любовь к Расселу не увядает и фан - арт тому потдверждение, к сожалению сама не умею делать ничего подобного, но можно посмотреть на творчество других.
croweitalia fan art и там же
denim-blues
Добавлено (05.10.2010, 09:44) --------------------------------------------- Мне очень понравился такой красивый осенний Рассел, как то поднимает настроение, осенью так всегда красиво, и дышится легко.
Благодаря этому сайту
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 05.10.2010, 09:45
Лен, отличный маленький стишок. Я не умею сочинять как Пушкин, и даже размер стиха у меня порой свой особенный, хрен поймешь, а есть ли рифма. Но за последние пару лет даже сочинила в честь прекрасного мужчины по имени Рассел два стихотворения. Я уже их выкладывала на форуме, поэтому не буду приводить здесь полностью, дам только ссылки. Это раньше, это позже. Give wings to my words and let them fly...
Лен, отличный стишок! Мне очень понравилось, но мне кажется замечательные Ксюшины стихи должны быть здесь по полному праву. Было бы здорово , если вы бы на этом не остановились, потому как некоторые ничего не могут(про себя), только картинки вставлять
Ученый, воин, полицейский, Убийца или финансист - Во всех ролях ты гармоничен, Героев любишь ты своих. Твой Бен Уэйд - опасный парень: Будь джентльменом иль умри. А Бадди Уайт? Железо, кремень. Но сердце доброе внутри. Бесстрашный Максимус Меридий, Идущий через боль и гнев, Несет возмездие закона, Борясь с предательством как лев. Джек Обри - капитан "Победа", Сумевший обмануть врага,. Святоша-Корт, живущий в месте, Где правит "быстрая рука". Безумный математик-гений Творит на стыке двух миров. Фанатик Хендо продвигает Фашизм для молодых умов. Твои таланты многогранны, Ты замечательный певец. Для женщин ты - кумир желанный Ты - похититель их сердец. Серебряным промчался ветром, Оставив послевкусие вина, Которое с годами только лучше. И от него я без ума. Я эти строки посвящаю Тому, кто доказал не раз, Что он по праву занимает Свой пьедестал. И это Расс.
denim-blues
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 10.10.2010, 15:43
Лена, как здорово!Какая ты молодец, вот бы Рассу все это отправить, глядишь ты так и сценарий накатаешь, ещё раз спасибо за такую прелесь ! За твое здоровье
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.