Да, чего-то они его как человека не хотят воспринимать. Я чуть раньше (в сообщении 161 в этом же разделе) приводила пример другой мозаики - уличной в Мельбурне, так вот там он в майке своих Кроликов, тоже не сам по себе Рассел Кроу
Добавлено (23.08.2013, 23:06) --------------------------------------------- Хотя, здесь есть и своя правда. Для римлян Рассел, видимо уже плотно ассоциируется с этой ролью, т.к. в фильме задействованы частично реальные персонажи и события, и показано очень достоверно, и само собой, блестящая игра самого Кроу. Пожалуй, этот портрет свидетельствует о безусловном признании Рассела как ныне живущего настоящего Гладиатора.А вот в Мельбурне все знают его по Кроликам, поэтому он там в их символике. Наверное так...
Добавлено (23.08.2013, 23:23) --------------------------------------------- Кстати, я обратила внимание, что автор статьи остался недоволен и Римом, и поездкой в целом - и отель неуютный и грязный, и руины не те, и сувениры - портреты популярных политиков и актёров, причём, заморских. Тут уж и не знаю, что это - настоящая слава, когда твой портрет с любого сувенира смотрит, или дешёвая популярность, на потребу не слишком взыскательных туристов - хотите сувенир? Нате, на любой вкус, и не беда, что не сильно талантливо - купят в любом виде и состоянии...Надеюсь, что всё-таки первое - уважают, и поэтому изображают!
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 23.08.2013, 23:24
Да, скорее всего, на съёмочной площадке Рассел не потерпит возражений и будет не менее суров, чем Ридли Скотт, и жаловаться на него точно будут, особенно разгильдяи и ленивцы :)))
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 07.09.2013, 23:27
Чем мне нравится наш сайт и форум - своей положительной энергетикой, хорошим настроением, даже если в жизни Рассела (или нашей жизни) случаются какие-то мрачные дни или события. Зайдёшь на сайт - и настроение улучшается. Но всё же, для объективности - среди фанатов есть и мрачноватые личности. И у них бывают разные фантазии. Так вот у кого-то из них, видимо на основе собственного опыта, родилась вот такая фантазия - как выглядели бы звёзды Голливуда в рядовом полицейском участке (людям со слабым сердцем и нервами лучше не смотреть). Рассел ещё по-божески выглядит, а вот остальных разукрасили - просто мрак! http://trendymen.ru/blogs/mediablog/281/
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 30.09.2013, 13:59
Интересное решение...Что-то мне напомнило стиль австралийских аборигенов из документального фильма про Австралию. Они тоже вот такими кругляшками рисуют.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.