Это Ной? Или нет? Карандашом рисовала или мелками? А вообще здорово! Переходи уже на Искателя воды. Я тоже попробую что-нибудь изобразить. Уж очень меня эта его работа заинтересовала. Мне тут на днях пришлось рисовать для дочери-школьницы одной из коллег мужчину и женщину в осетинских костюмах. Был мелкий рисуночек (примерно 3*4 см) в школьном пособии, и пришлось его "разогнать" до альбомного листа, но только карандашом - девочка раскрашивала сама. Задание было совместно с родителями. В школе всем понравилось, и девочка честно созналась, то эскиз сделала "тётя с маминой работы". Получили звёздочку, мелочь а приятно! :)))
Irus, Какая ты молодец! получилось очень здорово. Коннор, правда, чем-то смахивает на Максимуса. Но ты, наверное, знаешь чем Спасибо тебе за этот рисунок. Give wings to my words and let them fly...
И снова Максимус: для меня Рассел всегда герой с твердой рукой и горячим сердцем
Всё-таки лучше всего у тебя получились глаза - просто замечательные живые, узнаваемые глаза. А всё остальное, я бы сказала, несколько гладко и идеализировано. Не обижаешься на критику? Он ведь не статуя мраморная, он - воин, потный, небритый ну и т.д.
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 12.12.2014, 13:48
impleada, ой, обиделась, ой, ухожу из форума... Шучу ))) Я ведь и хотела выразить чувства Максимуса, а вот "потного_небритого" оставляю мужчинам. Это они могут, не обращая внимание на "WOW", передавать энергетику воина. А я нет: я женщина Сила и Страсть...
Ты так не шути!!!!!! Но я тебя поняла - пусть брутальность остаётся мужчинам А если серьёзно: ты где-то выставляешь свои работы, или всё пока по друзьям, ну и в Интернете? И какого они у тебя размера? И ты на холсте маслом пишешь, или нет? Млин, каждый раз, как твою новую работу вижу, так и хочется бежать за красками! Но...приходится пока довольствоваться ручкой и блокнотиком на совещании. В прошлый раз нарисовала балерину, а вот на недавней затянувшейся планёрке - немецкого средневекового мальчика (такого со стрижечкой каре, в длинном сюртучке и круглой шапочке, с рождественскими подарками Да и вообще такой вопрос возник - кто-нибудь видел "серьёзные", большие портреты Рассела, хоть бы и Гладиатора, но чтобы классические, "на века"? Мне почему-то захотелось, чтобы какой-нибудь его портрет стал частью коллекции крупного, пусть сиднейского, или мельбурнского Художественного музея. Вот в мозаике он уже запечатлён, я даже здесь, на форуме, это выкладывала (сообщение 161). И музей Рассела есть, а вот есть ли его большой, классический художественный портрет во весь рост, по-королевски?
Королевского портрета Рассела вроде нет. Мои работы формата А4 при мне, нигде не выставляются. я же любитель) Да и стоят ли они того? Их можно увидеть в Инстаграме Irkanay. Маслом пока только хочется, больше люблю акварель и чуть менее гуашь. Уважаю карандаш. Работы свои никому не дарю (даже Робин Гуда передумала дарить Рассу, потому что он и не такое видал, и будет моя картинка пристанищем австралийской пыли)))) Да ну... Хотя я потом увидела, что он улыбнулся, увидев моего Бена! WOW) А тебе советую взяться за "оружие"(карандаши и краски),раз душа требует. Помню, как 15 лет назад впервые захотелось нарисовать Максимуса... Пришлось действовать Я в последнее время пришла к выводу,что надо рисовать портреты и других актеров. Они есть, но мало. И почти все "идеализированные" мужские
Сообщение отредактировал Irus - Вторник, 16.12.2014, 02:53
impleada, и тебе спасибо за беседу. Да... улыбка Рассела и ретвит- похвала высшей меры : ) Super!!! Хотелось бы узнать, Кроу сам рисовал в "Поезде на Юму" или только делал вид?)
Да конечно сам, какие сомнения! Ведь не зря говорят - талантливый человек талантлив во всём. Если ему ничто не помешало играть на скрипке в "Хозяине морей", выйти на профессиональный уровень бокса в "Нокдауне", то что могло помешать сделать несколько карандашных набросков в этом фильме. Я даже ни разу не усомнилась в этом!
Сообщение отредактировал impleada - Среда, 17.12.2014, 13:46
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.