Обменялся любезностями с Арнольдом Шварценеггером:"Прочел автобиографическую книгу актера"Вспомнить всё".Никогда не был его поклонником,но всегда испытывал большое уважение".Железный Арни ответил:"Рад слышать это.Большой Ваш фанат ". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел:"Вчера общался со своим 8-летним сыном и он сказал,что дома много нового,что я должен узнать,когда приеду".Возможно,ребенок имеет в виду какие-то банальные бытовые изменения,а может и нет. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 21.11.2012, 16:38
Зарегистрироваться в Твиттере для начала, потом найти его аккаунт (можно с главной страницы нашего сайта) и подписаться на него - нажать на кнопочку follow с синей птичкой, "зафолловить" то бишь. А потом можно будет ему писать короткие сообщения не более 140 знаков. На его страничке под фоткой, есть окошко "Твит ту рассел кроу" - вам туда. Give wings to my words and let them fly...
Президент Обама прислал Расселу следующее сообщение по поводу недавней трагедии:"Мы не можем терпеть это больше.Этим трагедиям необходимо положить конец.Чтобы прекратить это мы должны измениться".Почему Обама прислал Расселу это сообщение?Может быть это связано с симпатией актера к нынешнему президенту. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 18.12.2012, 17:26
Я думаю, что он разослал массово, так сказать, это сообщение многим известным людям, если такое возможно в Твиттере. А может, у них был диалог, нет? Give wings to my words and let them fly...
Да, скорее всего об этом. Сейчас там многие выступают за ограничение продажи оружия, Обама поддерживает эту инициативу. Give wings to my words and let them fly...
В индийской прессе появилось сообщение,что актер заинтересован в съемках в Болливуде в фильме "В поисках бессмертия".Рассел оветил,что это довольно странно,он никогда не говорил об этом".Что же ,желаемое выдается за действительное.Не представляю Расса в индийском кино. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Это уже в третий раз, когда об этом говорят в индийской прессе. Помнится, от 15 апреля позапрошлого, или 2010 года у нас на сайте была новость об этом, но так и не сбылось Думаю, к счастью. Give wings to my words and let them fly...
Вчера Расс спросил у читателей дату выхода "Отверженных" в мире.В течение нескольких минут ответили пользователи со всего мира.Я указал дату выхода в России.Рассел ретвиттнул мое сообщение.Так,что неким образом и я пообщался с актером. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Расс пообщался с Эли Ротом.ЭР-Граф,мои поздравления с выходом новых картин.РК-Как Ваши дела,лорд.ЭР-С моих пальцев капает сладкий нектар редактирования,милорд будет очень доволен.РК-Когда же мы приступим,лорд?Я думаю,что лучше с первыми весенними лепестками-это так поэтично.ЭР-Запах весны должен уступить едкому запаху амброзии осенью,милорд. Видимо,следующим проектом станет "Харкер",где Рассел сыграет роль графа Дракулы.
Добавлено (19.01.2013, 08:43) --------------------------------------------- Творчество фанатов в Твиттере.
Добавлено (21.01.2013, 17:23) --------------------------------------------- Расс написал,что в ближайшее время предстоят 2 поездки в Голливуд-видимо перерыв в работе он делать не собирается.
Добавлено (21.01.2013, 17:25) --------------------------------------------- Честно говоря,ну никак не могу представить его вампиром.Сам актер пишет,что собирается играть отрицательные персонажи,т.к. они ему наиболее интересны. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 21.01.2013, 17:25
Видимо,следующим проектом станет "Харкер",где Рассел сыграет роль графа Дракулы.
Похоже на то. Даже и не знаю, как к этому относится. Не уверена, что у Рота выйдет стоящий фильм про вампиров. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.