Рассел прилетел в Голливуд.Написал,что наслаждается своим любимым черным имбирным пивом.Видимо,он примет участие в церемонии Оскар в это воскресенье.И еще-по поводу недавнего шторма в Твиттере он написал-Sorry about that. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Правильно, пусть сходит на Оскар, развеется, на публике в красивых одежках покажется, а то за последние 3 года токо и видели, что в боевых труселях и майках по Австралии разгуливал. Не верю, неужто наши вопли были услышаны и к нам возвращается настоящий Рассел, такой, какой он есть. Нет, ну то, что в семье нелады, конечно, грустно, но жизнь не стоит на месте и не стоит делать из себя деда-отшельника. Give wings to my words and let them fly...
Когда мужчина "воскресает" и перестаёт "киснуть", то и в личном всё скоренько налаживается (не говорю, что обязательно в семье - в личном )
Добавлено (19.02.2013, 14:17) --------------------------------------------- Сегодня: "If you haven't seen it yet, see #LesMis before the @TheAcademy awards this Sunday" Расс приглашает к просмотру "Отверженных" до вручения "Оскара". И снова отчитался о том, что находится в прекрасной физической форме - 20 км на велосипеде и полчаса силовых (видимо, праздничная атмосфера здорово окрыляет!:) ). А ещё восхищается Лесли Манн - she is an amazing actress!
Интересно, что это он про Лесли Манн пишет, вроде ни разу вместе не снимались нигде, ни разу не видела даже чтоб общались. Хотя, сейчас он много общается в кругах шоу-бизнеса. А может, просто посмотрел какой-то фильм с ее участием. Give wings to my words and let them fly...
Я так поняла, что он восхищается ею в кино - как мы восхищаемся ним!:)
Добавлено (21.02.2013, 21:12) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=bMJkddvJ4L4&feature=youtu.be Братцы, послушайте вот это! Расс написал, что эта песня звучала в его голове сквозь суету Лос-Анджелеса! И я его понимаю!
Добавлено (21.02.2013, 21:17) --------------------------------------------- Это я решила напомнить народу облик Лесли Манн, если что! Она милашка!
Да, Лесли приятная дама, и довольно естественна ) Песня красивая, медитативная, такую, действительно, приятно слушать среди городской суеты, особенно в Л.-А. Give wings to my words and let them fly...
Я бы поставил 5 баллов режиссеру клипа-снято очень просто,но с огромным вкусом. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Все же Расс не очень публичный человек.Вот,что он пишет о церемонии:Меня не будет на красной дорожке.Проскользну через задний ход,как ниндзя.После церемонии-смокинг долой,джинсам-да.Всему свое место.Сегодня надеюсь петь песни со Скоттом Граймсом,Самантой Баркс и другими. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
При характере Расселла ,по-моему, он поехал на церемонию на ради выхода на сцену в смокинге, а именно ради этих "встреч без галстуков" со всеми, кого он любит.
Ну, не знаю, если б у него была номинация, с удовольствием бы поехал, а так... что там ему делать, Хью номинировали, хоть и не дали, Энн взяла болванчика, а Рассу - ловить сочувственные взгляды? Потому и Дикаприо не ходит лишний раз, его и так все время вспоминают как незаслуженно обойденного, и я с этим согласна. А Расса прокатили с "Играми разума" в воспитательных целях, так у него зуб на Академию, наверное ))) Give wings to my words and let them fly...
Надеюсь, сегодня на домашней вечеринке он забудет все обиды и доберёт адреналина с Греймсом, Баркс и ещё массой истинных ценителей его таланта :))) Я бы так и сделала :)))))))
Добавлено (25.02.2013, 20:42) --------------------------------------------- Почитала Твиттер. Да, Расселл явно перевозбуждён. Всё-таки напряжение сказывается.
Ох, давненько я Твиттер Расса не читала, времени на все не хватает. Я еще думаю, что Рассел не хотел идти на Оскар один, Николь с Китом, Хью - с Деборой, а Рассу с кем-то не хотелось, а с Даниэль уже никак. Give wings to my words and let them fly...
Что-то совсем грустно получается...Я даже представила, как он об этом думал...Нет, всё будет хорошо! :))) Расселл, слышишь? Всё будет ХО-РО-ШО!!!! :)))
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 26.02.2013, 14:23
Рассел написал в Твиттере в ответ на слухи о романе актера с австралийской певицей Натали Имбурглией:"Я не любник Натали. Она была моим другом в течение многих лет.Никакого флирта.Полная ерунда".
Добавлено (05.03.2013, 16:49) --------------------------------------------- Саманта Баркс написала в Твиттере,что все эти слухи веселят ее,потому,что это неправда.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 01.03.2013, 18:45
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.