Вчера Рассел написал,что возвращается в ковчег-съемки возобновились.Много пишет по поводу премьеры "Человека с железными кулаками"-Идите в кинотеатр и повеселитесь(ничего себе веселье-лужи крови).Первые отзывы критиков очень противоречивы.Мне понравилась фраза о Расселе-"Ну что же,большие рыбы,иногда,плещутся и в более мелких водоемах"...
Добавлено (05.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- :)К ежедневным спортивным тренировкам Рассел добавил занятия танцами("вальсировал час").К чему бы это?
Добавлено (05.11.2012, 17:06) --------------------------------------------- Вообще все,кто видел новую работу актера очень довольны(много смеялись) и поздравляют Расса.Когда мы увидим фильм?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел пишет,что 21 декабря день рождения Чарли совпадает с премьерой"Отверженных" в Австралии и последним днем по календарю Майя.На вопрос будет ли актер в это время дома он ответил:"Буду,вероятно.Выбор за Чарли". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 08.11.2012, 16:34
Очень деликатная фраза - "выбор за Чарли". Понятно, что здесь подразумевается выбор, в первую очередь, Дани. Мне кажется, она достаточно деликатна и потому позволит отцу быть на дне рождения сына. Да, а дата рождения Чарлика в этом году особенна. Сколько ему лет исполняется - 8 или 9?
Рассел пишет,что это была последняя неделя съемок и он возвращается домой(через 30 часов буду в Лондоне).Он,что теперь живет там? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Интересно. Может, это временное жилье. Он же всегда скептически отзывался о Европе и Америке как к месту жительства. Give wings to my words and let them fly...
Рассел пишет,что отныне он будет блокировать все негативные сообщения в Твиттере.Очень разумно-не стоит тратить зря силы и эмоции.
Добавлено (14.11.2012, 17:23) --------------------------------------------- Рассел:"Читаю сценарий комедии о 2 румынских могильщиках времен правления Чаушеску.Невероятно смешно".Интересно,выльется ли это в новый фильм?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
smile Рассел:"Читаю сценарий комедии о 2 румынских могильщиках времен правления Чаушеску.Невероятно смешно".Интересно,выльется ли это в новый фильм?
Действительно, интересно. Рассел нас комедиями не особо балует. А ведь талант комика у него есть. Посмотрим. Give wings to my words and let them fly...
Рассел закончил съемки в картине"Ной":"Не представляйте сколько крови я пролил,переохлаждение,дискомфорт,но я люблю этот опыт.Завтра сбрею бороду"... В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Итак, еще один этап пройден. Надеюсь услышать в скором времени об опыте, приобретенном в работе над этим проектом вместе с Аранофски. Give wings to my words and let them fly...
Рассел пишет,что впереди небольшая работа в "Зимней сказке" и потом домой(только куда?) В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел:"Завтра начинаю работу в следующем проекте.Через месяц буду дома.Мне нужно быть с моими детьми.Я видел их последний раз в конце сентября и не более 40 дней в этом году,из-за безумного графика съемок.Больше это не повторится..." В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.