Сегодня:"Прощай,Жавер....Какой опыт...";"Говорят,что есть исландский попугай-скоро я узнаю,кто это"-начало съемок картины Ной. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ну, вот и закончились съемки "Отверженных", совсем немного, и мы увидим их на экране. А уже в июле Рассел будет Ноем. Интересно, что получится. Give wings to my words and let them fly...
Рассел до того дотренировался,что его пульс достиг 168 ударов в минуту и все поплыло перед глазами.Поклонники попросили поберечь его сердце для Дани.Чай не мальчик,что бы так эксперементировать. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел написал,что его мальчики просто счастливы,что папа будет работать вместе с Гермионой.Да,у каждого поколения свои кумиры. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сегодня Расселу задали вопрос:"Ваша любимая сцена в фильме"Магия";ответ-"Следующий день после окончания съемок"... В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сегодня Расселу задали вопрос:"Ваша любимая сцена в фильме"Магия";ответ-"Следующий день после окончания съемок"...
Похоже это не самый его любимый фильм и, наверное, он даже его стесняется. Удивительно как-то это читать и знать одновременно, что этот же человек снимался в фильме у Риззы. Хотя, возможно, он через несколько лет и про эту роль также скажет. Give wings to my words and let them fly...
Молодой актер имеет право на участие в сомнительных проектах,т.к. у него нет имени и он берется за все,что предлагают.А вот к звезде иные требования и имея за плечами успешные работы.публика невольно сравнивает новые работы с предыдущими.Хотя мы не видели фильма Риззы.Возможно,что и не так все плохо.Хотелось бы ,что бы Рассел не снимался в картинах" по приколу".из дружеских отношений к режиссеру. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
nevr71, полностью согласна. Расселу сейчас уже не стоит так экстравагантно выбирать роли, даже если хочется поэкспериментировать с жанрами и сделать приятное друзьям. Хочется, чтобы его имя было до последней его роли связано с качеством. И не только с качеством исполнения, но и с качеством того, в чем он снимается. Give wings to my words and let them fly...
Рассел написал Роту-Он чувствует течение крови в Ваших жилах,возбуждающее аппетит злого графа. Видимо,это первые наметки на роль Дракулы. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел уточнил в Твиттере порядок выхода фильмов с его участием:Человек с железным кулаком-2 ноября этого года,Отверженные-декабрь этого года,затем-Разрушенный город,Человек из стали,Ной,Зимняя сказка.
Добавлено (08.08.2012, 12:09) --------------------------------------------- Одна из почитательниц задала вопрос-"Где бы Вы хотели оказаться во Вселенной,если могли выбрать?"."С моими детьми".можно было и не спрашивать и так ясно.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Любопытно читать,как Рассел описывает окружающее-Искупался в океане и испытал шок от холода.На океане огромные валуны.Птицы разбиваются о скалы и падают замертво.Пляжы Исландии самые опасные.
Снова пишет от имени своего персонажа,уже Ноя,о трудностях работы с животными и детьми. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.