Да, про Джека Обри тоже читала. Все же он большой романтик. А вот про маску не видела. Интересно. Может, это и так. Но все же натуру не спрячешь, как говаривал Федор Михайлович, все же есть в нем лидерские качества сильного человека, а они подразумевают под собой и некую жесткость. Give wings to my words and let them fly...
какую-то девицу успел отбрить. Расселл пожаловался, что день был не из лучших. Она ему написала, что смешно читать, как звезды жалуются. Он не проигнорировал, а написал, что получит удовольствие, запретив ей читать его сообщения.
По поводу ответа этой девице в твиттере разгорелись страсти-один фанат написал:где Ваше достоинство в отправке сообщений.Я пишу,чтобы фанаты знали,если Вы реально заботитесь о них.Тут же написали в защиту-Мы не хотим крови знаменитостей.Мы знаем,что Расселл заботится о фанатах.Для этого достаточно посмотреть на его твитты.Да,наверное Расселу лучше не отвечать на подобные твитты,ведь их читает много людей.Первое высказывание вновь заблокировал. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
я не вижу эту переписку, у меня только его реплика высвечивается и вопрос девицы.
хочется задать ему вопрос о роли, но боюсь, что не ответит. А на ерунду реагировать времени хватает. Хотя девица тоже странная. Это ведь вроде как дневник - что человек хочет, то и пишет. (ну или что PR службы говорят) Вроде как и жалоб не было, вроде как погода давит и бывают дни получше. И про обезьян я не поняла, кот. ушли. Или она так детей называет? Странное, конечно, дело все эти твиттеры. Создают иллюзию, что и правда с любым человеком можно пообщаться.
Никто на этом сайте не пробовал задавать на твиттере вопрос Расселу.
ну а он чего так разозлился? вроде работа такая. давно пора привыкнуть. Все-таки герои Рассела мне больше по характеру нравятся чем он сам
Лекс, спасибо за ответ. Тему перечитала, там в основном за 10 и 11 гг. Думала, вдруг у кого успехи были. Знаю по форуму человека, увлекающегося музыкой. Так вроде он со многими известными композиторами переписывается
Ну что поделать. Не любит наш Расс критики. Уже давно замечено, что он очень бурно реагирует на любую критику в его адрес. независимо от кого. Характер да, у него сложный. Он вспыльчивый (Овен же!) и грубоватый парень.
Рассел писал в Твиттере, что не может всем отвечать, и отвечать будет только на самые интересные (с его точки зрения, конечно же) вопросы. Give wings to my words and let them fly...
Трудно сыновьям будет, когда подрастут ... Властный папа да и еще известный. Да, уж про интерес не угадать. С одной стороны человек в общем-то необразованный со склонностью к фермерству - с другой стороны известный, талантливый и успешный
Но девица эта финская здорово пропиарилась, даже я залезла на ее страничку и почитала, она там не только Расса поливает... Смешно, она пишет что то вроде "прям так и вижу, как в меня телефон полетел":))))
"прям так и вижу, как в меня телефон полетел":))))
Размечталась. Она себе возомнила, что Рассел слишком много о ней думает. Он уже и забыл, кто она такая поди. Телефоны еще на нее тратить.
Меня в этом случае другое интересует, вот она написала, что типа смешно читать, как звезды жалуются. А почему бы им и не пожаловаться, они хоть и звезды, все же люди, и могут быть чем-то недовольны или раздражены. Что, им теперь и жаловаться нельзя, если у них денег больше? Я бы такую ахинею проигнорировала, но Рассел ответил. Я не такая вспыльчивая, как он, но тоже бы в игнор поставила, а может даже и сказала бы пару слов в адрес. В любом случае, он тоже имеет на это право. Give wings to my words and let them fly...
Совершенно верно.Человек просто поделился впечатлением о неудавшемся дне.А у девицы.видимо,масса скрытых комплексов-именно такие люди компнсируют свою несостоятельность,понося всех и всё.Она не заслуживает столь длительного обсуждения на нашем сайте.А что касается характера Кроу.то у звезды по определению он не может быть покладистым. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
мне кажется, что люди состоявшиеся в жизни и удовлетворенные своей жизнью не обращают такие мелочи внимание. Ну отключил бы и все. Как нечто недостойное внимания.
Рассел поделился тем, как он скакал через коллонаду военно-морской академии в Гринвиче на коне Гимонте (или Джимонте, не знаю). Даже фоткой поделился, правда, там все такое летящее, без резкости.
Он добавил,что это,пожалуй,единственный конь ,проскакавший через эту коллонаду. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ну что поделать. Не любит наш Расс критики. Уже давно замечено, что он очень бурно реагирует на любую критику в его адрес. независимо от кого. Характер да, у него сложный. Он вспыльчивый (Овен же!) и грубоватый парень.
Да если бы это была критика.....,а так хрен знает,что ....такие слова,которые оно употребляло(типа женские генеталии)....это ужас.....Я бы заехала по физиономии... Вообще не понятно кто это , потомучто я видела аватар был.... ,то мужчина, то женщина
Девица, наверняка, решила устроить себе "плохой пиар" и вынудила-таки Расса ответить!
...конечно решила пропиариться...я написала Расселу,что мол не все такие и я в это верю...., а она мол это для тебя подходит и что-то вроде про ошибки....короче дура...
Добавлено (19.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- Но зато фаны его в беде не оставили.....и поддержали....)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.