Давненько я ничего здесь не писал! С возвращением меня! Как-то 22 июля 2010 на мое "Я вчера стрелял из лука! Поразил цель! Теперь я Робин Гуд!" в тввитере (а имел я ввиду аттракцион в Анапе) мне Рассел ответил "Хорошо сделано! Что за лошадь?". Однако на мое "Лошади нет, я бедный РГ((( Одолжишь одного из своих?" ответа не последовало)))))) Видимо не нужно было просьбой отвечать))))
А кому что еще он ответил? "...Разоблачение рабов искусства с протянутой рукой стоящих у престола и умоляющих спасти их души от злого РОКА, врожденного ПОРОКА..."
На сайте Эмпайр-онлайн составлен список знаменитостей, имеющих профили в Твиттере. Я думаю, многим будет интересно его просмотреть. Среди 62-х селебрити, не побоявшихся открытого общения со всем остальным миром, на 58-м месте и Рассел Кроу. А компания у него очень интересная, возможно, вы найдете и других своих любимцев. Give wings to my words and let them fly...
@ russellcrowe вы не прокомментировал ур статус курения в последнее время. Как медсестра Я обязан спросить! Что ответить? около 6 часов назад через TweetCaster в ответ на russellcrowe
Code
@ kerryRN77 пятое
10 минут назад через веб- в ответ на kerryRN
Значит нарушает?
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 30.03.2011, 10:25
Трудно сказать, мы же не знаем, по какой системе они считают уровни.
Мне кажется, все таки не должен нарушать, Рассел не такой слабохарактерный
Добавлено (08.04.2011, 09:22) --------------------------------------------- Похоже Рассел собирается на ранчо.
Code
@philjamieson I'll be in the bush from next week. If you are around and have the time,come out to the farm. about 10 hours ago via web in reply to philjamieson
Не, это Шервудский лес в Новом Южном Уэлльсе в Австралии. Он и написал "in the Parish of Bagawa on the mid north coast of New South Wales". Они же потомки англичан, приехавших в Австралию и надававших названия родных мест на новом континенте. Это как в США есть и Афины, и Санкт-Петербург, и у Нью-Йорка ноги растут из Британии. Я так поняла, он там опять по Австралии разъезжает, по каким-то зарослям буша и окрестным лесам. Природой и пением птичек наслаждается. Give wings to my words and let them fly...
clungewommer @russellcrowe talking of sherwood, any news on robin hood 2 and can i be an extra? Got my own armour if that helps about 2 hours ago via Mobile Web in reply to russellcrowe Retweeted by russellcrowe
Ксюш, наверное он просто с кем то обменивается мнениями. там на фотках в твиттере какой то дяденька с тв .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 19.04.2011, 13:29
Хорошо что Расс так пишет, одно время он много писал из Китая, мне очень нравились его рассказы маленькие Хорошо,что он жив здоров, отдыхает, и не забывает написать. Уже наверное год твиттеру, и это неплохо ! Правда там много змей, причем больших, одна даже заползала в прачечную или ещё куда, об этом так же в книге ТимЭвбанк Биография РК.
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 20.04.2011, 09:23
russellcrowe Russell Crowe hello Turkey,hello greece,hello Cyprus,hello Libya ,hello Italy,hello Wales,hello Denmark,hello Serbia,hello Russia,hello Argentina & Brazil 5 hours ago
Рассел поздравил всех с Пасхой, на ферме в данный момент он один, без мальчиков.
Добавлено (25.04.2011, 10:32) --------------------------------------------- На вопрос будет он ли ещё играть супер героев?
Code
russellcrowe Russell Crowe @ @3lone I don't know...are there any old,silver bearded super dudes? 8 hours ago
-не знаю...есть ли старые, с серебряной бородой супер парни? Рассел, но вы далеко не старый
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 10:44
-не знаю...есть ли старые, с серебряной бородой супер парни?
Так, ешкин кот, канеш есть! Вон полковник Ганнибал Смит - красавец ведь! Или Шон Коннери в "Западне" - чем не супергерой. Ну да, берут больше интеллектом, но по мне так это тоже очень круто.
На вопрос будет он ли ещё играть супер героев? Code russellcrowe Russell Crowe @ @3lone I don't know...are there any old,silver bearded super dudes? 8 hours ago
-не знаю...есть ли старые, с серебряной бородой супер парни?
Как-то грустно звучит этот вопрос Наверное, такому как Рассел стареть тяжелее всего.
Да, грустно. Тут слегка сквозит подрастерянной уверенностью. Надеюсь, все это временно, и у Рассела все будет в порядке. Нужно всего лишь захотеть, приложить чуточку усилий, ну и чтоб звезды сложились как надо. Give wings to my words and let them fly...
Так, ешкин кот, канеш есть! Вон полковник Ганнибал Смит - красавец ведь! Или Шон Коннери в "Западне" - чем не супергерой. Ну да, берут больше интеллектом, но по мне так это тоже очень круто.
Эх, как подумаю, что в возрасте Расса можно брать не только интеллектом, так расстраиваюсь. Вот интересно никто ему в твиттере не пишет о необходимости немного себя изменить? С такими то возможностями можно в Аполлона превратиться, было бы желание.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.