A few days of deep thought ,Tenny decided his horses name should be Harry Potter.Explained again that she was a girl.He's still thinking...
После нескольких дней долгих размышлений Тенни решил, что лошадку надо назвать Гарри Поттер! Пришлось ему напомнить, что лошадка родилась девочкой. )))) Теперь он снова в раздумьях...
И самая лучшая новость на сегодня, это призыв Расса
If you want a Master and Commander sequel I suggest you e-mail Tom Rothman at Fox and let him know your thoughts
то бишь, если мы хотим видеть сиквел Хозяина морей, нам надо написать на й-мейл такому дядьке - Тому Ротману из Фокс и сказать ему об этом. Я и Кисуля сразу же с разрывом в одну секунду ответили Рассу - хотим!!! ))))) И-мейл он даст, я полагаю, позже. Как только Расс его обнародует, мы на главной странице напишем его с призывом завалить господина Ротмана письмами.
Добавлено (06.12.2010, 16:08) --------------------------------------------- А Тенька тоже "заболел" поттероманией - даже лошадку хотел так назвать, бедный малыш!
Почем торгует? )))) Заказать что ли пару кг с оказией?
там 3 твитта про это, только не совсем поняла, то ли он сам ходит покупать на рынок или ещё что. но про мясо, наверно у него экологически чистая продукция
Code
hand raised grain fed Black Standard Nana Glen beef available at Victor Churchill meats in Woollahra @askthebutcher has the details 7:14 PM Dec 19th via web
NanaGlen, ручьев полном объеме, Орара реки вверх, Наймбоида R повысился на 9 месяцев, Кларенс-R был пик этого morning.We еще одна дорога из. Не так плохо, как КЛД около 12 часов назад через веб Retweeted от 21 человек
russellcrowe Рассел Кроу
Похоже наводнение приближается и охватывает все большие территории.
В твиттере много фоток из Австралии лягушка спасается на спине змеи и Toowoomba Flood 2011.01.10
австралийское наводнение
Добавлено (12.01.2011, 17:38) --------------------------------------------- Последние новости получше
Code
Мы, кажется, хорошо здесь, дождь стал легче и остановился во второй половине дня. Я надеюсь, что все в Квинсленд и Северной NSW остается безопасным. около 3 часов назад через веб Russell Crowe
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 12.01.2011, 16:58
Погодные условия в Австралии действительно экстремальные, но меня больше всего пугает огромная саранча, которая обитает и в городах, и всякие страшенные ядовитые пауки и змеи...
Зато там страховым компаниям есть где развернуться, там люди все и от всего страхуют. ) У меня был предподаватель из Австралии Майкл, тоже посреди зимы сорвался домой, рассказывал, что из-за наводнения (эт было в 2005 году) у него дом затопило - 1,5 м воды стояло, но он был веселый, так как все равно страховку получит :), только книги жалел. Give wings to my words and let them fly...
Твиттер Рассела почему то заблокирован,об этом пишет Марфа в своем Твиттере и дает ссылку на свой сайт,где выложены сообщения от Расселла. В двух словах. Прилетел в Шанхай,поболел немного (аклиматизация),наслаждается видом из окна и пишет о том,как китайцы празднуют новый год-фейерверки,воздушные змеи. Через 2 дня начало съемок. Пишет,что по голливудским меркам бюджет маленький. Опять поменялись планы насчет майского тура-пока в планах только LA 27 мая.
Сообщение отредактировал nata - Понедельник, 07.02.2011, 15:24
nata, спасибо за новости. Я тоже читала, что Рассел слегка приболел, и что в Китае какой-то национальный праздник (совсем забыла про Новый год :)) Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.