Это да. Я когда смотрела "Южно-Сиднейскую историю" была удивлена, что они раньше были такой титулованной командой, а потом превратились в аутсайдеров. Очень хочу, чтобы они вернулись на пьедестал чемпионов. Give wings to my words and let them fly...
Прочла на сайте, что финальная игра премьер-лиги состоится 30 сентября. Значит, до окончания сезона остается совсем немного. У Кроликов есть шанс стать чемпионами, но еще важнее им сосредоточится на том, чтобы удержаться в тройке лидеров. Это тоже очень большое достижение. Лишь бы не расслабились совсем и не напортчачили в конце сезона. Give wings to my words and let them fly...
На фоне "успешного" выступления наших олимпийцев такая стабильность Кроликов очень радует. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Но сколько сезонов до этого у Кроликов были провальными! Так что их возвращение нельзя назвать быстрым. Путь долгий и трудный. Их ведь даже исключали из Лиги. Give wings to my words and let them fly...
Со следующего сезона все 4-го братьев Берджесс будут выступать за Кроликов.Интересно целая семья в одной команде.
Добавлено (06.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- Уточню,что команда Южного Сиднея с 32 очками занимает 2 строчку в турнирной таблице,уступая лидеру,всего 2 очка.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Видимо, какая-то команда из тройки лидеров сыграла тоже матч и сместилась ниже, потому как после последней игры Кролики были на третьей позиции после Бульдогов и Шторма. Вот, наверное, у Кроликов стимул-то играть, можно ведь стать чемпионами, это уже не так и нереально. Give wings to my words and let them fly...
В пятницу Кролики сыграли с Морскими Орлами и проиграли им со счетом 6:23. Сейчас команда Южного Сиднея на 3 месте турнирной таблицы. Впереди Мельбурнский Шторм (2-я позиция) и Кентерберрийские Бульдоги (1-е место). Give wings to my words and let them fly...
Сегодня Кролики разгромили аутсайдеров турнира-Угрей:38-6.Но несмотря на это,занимают 5 строчку в турнирной таблице. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Я вижу, что Кролики на 3-й позиции в турнирной таблице Премьер-лиги. Выше их только Бульдоги и Шторм. В обзоре матча также пишут, что Кролики вернули себе третье место в рейтинге. А также, что нападение Саутс было похоже на песню, а последний гол - словно глазурь, украсившая торт. Эта игра показала полное доминирование Кроликов над Угрями в течение всего матча, а также дала хороший импульс для следующей игры с Рыцарями, которая состоится в Ньюкасле в пятницу. До финала совсем чуть-чуть. Give wings to my words and let them fly...
Соперником Кроликов первой финальной недели станет Шторм.Игра 08.09.2012. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
На предстоящей игре только 18% билетов досталось болельщикам Кроликов.Одна из фанаток клуба призвала Рассела поддержать ребят. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
На предстоящей игре только 18% билетов досталось болельщикам Кроликов.
Это естественно, так как игра на территории Шторма - в Мельбурне. Надеюсь, все эти факторы не смогут выбить Кроликов из колеи. Give wings to my words and let them fly...
Кстати, этот проигрыш даже более полезен, чем предыдущие выигрыши. Во-первых, играть с равным или более сильным противником - более почетно, а во-вторых, у тебя есть шанс изучать своего соперника, его сильные и слабые места. Успехов Кроликам! Я тоже в них верю. Они молодцы. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.