Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 29«12567892829»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » South Sydney Rabbitohs (Южносиднейская команда по регби)
South Sydney Rabbitohs
ЛексДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:29 | Сообщение # 121
Karma police
Награды: 33
Статус: Offline
О, да! На этот раз Кролики были львами. smile У них было преимущество на поле в течение всей игры. Пантеры пытались отбиться, но все безрезультатно. Отличились Дэйв Тейлор (2 гола и открытие счета в начале матча), новобранец Эндрю Эверингхем, В ударе был Рой Азотази, показали класс Грег Инглис, Крис Маккуин и Адам Рейнольдс.
Своей прекрасной игрой Саутс обеспечили себе минимальный разрыв в очках и место сразу в середине турнирной таблицы.
Так держать, Саутс! Молодцы.

В пятницу, 23 марта, Кролики сыграют с Ковбоями Broncos.

Give wings to my words and let them fly...

ЛексДата: Пятница, 23.03.2012, 20:10 | Сообщение # 122
Karma police
Саутс продули Бронкос 20:12. Кролики боролись за победу всеми своими зубами и когтями, но это им не помогло. Один из ключевых игроков Скотт Геддес получил на разминке травму сухожилия и не смог участвовать в матче. Пока Раббитос опустились на 12-ю позицию турнирной таблицы.

Следующая игра 1 апреля с Тиграми, которые тоже пока еще не особо проявили себя с начала сезона, выиграв одну из трех, и находятся на 15 месте таблицы. Пожелаем Кроликам удачи!

nevr71Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:35 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Награды: 24
biggrin Кролики обыграли тигров-17:16.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

ЛексДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:07 | Сообщение # 124
Karma police
"Прэлестно!" (с) smile
Наконец-то Кролики смогли сделать то, что им до этого очень редко удавалось - закончить игру на уровне. Их частая ошибка в том, что они очень хорошо начинают, имеют преимущество, но во второй половине игры, или даже где-то в третьей трети, что-то с ними происходит и они дают соперникам шанс их нагнать, а то и перегнать, теряя очки, а порой и победу. Тут, наоборот, начали рьяно Тигры и большую часть матча именно они вели в счете. Но, как это ни странно звучит, Кролики вцепились в Тигров мертвой хваткой и не отпускали их до самого конца, что позволило им все-таки в дополнительное время выбить два очка, обеспечивших им победу.

В пятницу, 6 апреля Раббитос будут играть с Кентерберрийскими Бульдогами. Это сильная команда, не думаю, что игра будет простой. Из 5 сыгранных игр у Бульдогов 4 победы и они находятся на 2 месте в турнирной таблице. Кролики пока пока по очкам на 12-м.

ЛексДата: Пятница, 06.04.2012, 21:32 | Сообщение # 125
Karma police
Умнички! Зайчики выиграли у Бульдогов со счетом 20:10. Хороший такой счет! Раббитос играли продуманно и дисциплинированно и блестяще сыграли вторую половину матча. Новичок Эндрю Эверингхэм оправдывает свое прибытие в клуб, он блистал в этом матче.

Сейчас у Саутс появилось наконец-то положительное сальдо между забитыми и пропущенными голами. И место в рейтинге у них пока 6-е. Очень хорошее и большое дело сделали ребята. Главное, чтобы старались и дальше.

nevr71Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:48 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
smile Отличный подарок к Дню рождения!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

ЛексДата: Суббота, 07.04.2012, 18:39 | Сообщение # 127
Karma police
Это точно! smile

ЛексДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:22 | Сообщение # 128
Karma police
Саутс Сидней Раббитос проиграли Ново-Зеландским Воинам 44:22. Да, бесславно, что сказать. Саутс сразу откатились на 12-ю позицию в рейтинге. В обзоре матча им советуют пересмотреть и улучшить свю защиту.
Следующие выходные Раббитос пропускают, у них пауза, а 28 апреля они сыграют у себя дома с Ковбоями Северного Квинсленда.

ЛексДата: Суббота, 28.04.2012, 14:22 | Сообщение # 129
Karma police
На оффсайте Саутс кардинально сменился дизайн, и теперь у них есть интересная мулька - транслируется счет и время каждой игры в режиме онлайн. Например, сейчас они сыграли 40 минут - самая середина матча. И счет 20:0. В пользу Раббитос! Ковбои проигрывают. Хорошо бы был бы побольше задел. Надо Кроликам возвращаться в 8-ку сильнейших.

В итоге матч закончился со счетом 20:16 в пользу Раббитос. Во второй части матча Ковбои использовали свои шансы и чуть было не выиграли. Кролики все же смогли удержать счет в свою пользу. Хотя, для верности не мешало бы и забить еще пару голов. Таким образом, Кролики все же протиснулись в восьмерку сильнейших, и сейчас находятся на 8-м месте в турнирной таблице. В этой игре результативными оказались Грег Инглис, Дэвид Тэйлор и Люк Айзек.
Следующий матч состоится в понедельник 7 мая. Играть будут Кролики с Акулами.

nevr71Дата: Среда, 02.05.2012, 18:08 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
biggrin C командой подписал на 3 года контракт известный игрок Бен Т ео,который будет представлять Кроликов со следующего сезона.Рассел очень доволен.В твиттере написал-"Бен Т ео- класс!"

Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 02.05.2012, 18:12

ЛексДата: Среда, 02.05.2012, 19:22 | Сообщение # 131
Karma police
Это круто! Бен играл до этого за Бронкос пару сезонов, а еще до этого за Тигров. Главный тренер Майкл Магуайр считает его амбициозным и высокомотивированным юношей, стремящимся добиться высоких результатов.

Очень симпатичный юноша, 1987 года рождения. Был одним из ключевых игроков у Бронкос. Ну, дай-то Бог, у Саутс в этом сезоне все сложится удачно. smile

nevr71Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:38 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
smile Звезда команды Грег Инглис завершает свою спортивную карьеру.

ЛексДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:24 | Сообщение # 133
Karma police
Интересно, а чего так? У него травма что ли какая? Жаль, если так, пока не вижу информации нигде. Рассел его за большие деньги заманил в Саутс. sad

nevr71Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:18 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
biggrin Прошу прощение за неточный перевод ,который полностью извратил смысл сообщения.Грег Инглис рад остаться в команде зелено-красных до конца своей карьеры и заключает долговременный контракт.Источник-Herald Sun.

ЛексДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:56 | Сообщение # 135
Karma police
Ну, слава те, Господи! А то я уже расстроилась, с чего бы это Инглису уходить. Ну, раз Грег заключает долговременный контракт, то, значит, все у него в Саутс Сидней хорошо. Завтра Кролики играют с Акулками, надеюсь на удачный исход матча.

nevr71Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:46 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
biggrin Кролики обыграли Акул -34:28!!!!!!!!Хотя явными фаворитами были соперники.Молодцы!

Добавлено (07.05.2012, 17:39)
---------------------------------------------
Хочу добавить ,что это 4 победа за последние 5 игр.

Добавлено (07.05.2012, 17:46)
---------------------------------------------
Кролики с 10 очками поднялись на 7 место.Выше упомянутый Инглис ,трижды поразил ворота противника.

Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 08.05.2012, 14:03

ЛексДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:06 | Сообщение # 137
Karma police
Урра! Молодцы, и Инглис и Натан Меррит в частности. smile

nevr71Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:12 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
smile Рассел в интервью австралийской "Телеграф" назвал Инглиса "Великим игроком,вдохновляющим всю команду" и призвал его подписать долговременный контракт с красно-зелеными.Сам Инглис заявил,что если Кролики выйдут в финал,то на следующий день он может выйти на пенсию(очевидно в шутку).Подписание контрактов с игроками ожидается в ближайшее время.

ЛексДата: Пятница, 11.05.2012, 10:11 | Сообщение # 139
Karma police
nevr71, спасибо за краткое изложение статьи, в которой много все написано, а тут вся суть в трех предложениях. Ну, надеюсь Инглис не будет долго ломаться smile и подпишет таки контракт. Уже Рассел даже замолвил о нем слово, а это одно из серьезных признаний, которых может удостоиться игрок команды. Не всех так Расс хвалит, и вообще он не склонен делать преференции каким-либо отдельным игрокам, не любит он этого, но тут поделать нечего, приходится ради команды немного отходить от принципов. Надеюсь, Грег это оценит.

nevr71Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:45 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
smile Грег Инглис собирается подписать контракт на 7 лет(как я понял до завершения спортивной карьеры).

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » South Sydney Rabbitohs (Южносиднейская команда по регби)
Страница 7 из 29«12567892829»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017