Кролики одержали убедительную победу над Рейдерами во второй игре финальной серии(впервые за 25 лет)!!!!!!!!! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (22.09.2012, 16:36) --------------------------------------------- Фото выполнены перед игрой,поэтому Рассел еще улыбается.Джекман с супругой поддерживают команду друга.
Я сначала думала, что у Расса волосы собраны в хвостик, и он просто как лысый. Но на этих фотках видно, что он и впрямь лысый. Интересно, это для Ноя или уже подготовка к "Зимней сказке"? Give wings to my words and let them fly...
Рассел выставляет на продажу свой пакет акций команды.Как пишет австралийский спортивный обозреватель,связавшийся с актером по электронной почте:"Рассел пытается упростить свою жизнь,в связи с личными переменами.Кроу оставляет команду в прекрасной форме".За 6 лет актер инвестировал(вместе с компаньоном) в команду около 11 млн.долларов. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел, видимо, решил коренным образом изменить свою жизнь, и, мне кажется, что он уедет из Австралии. Куда только, пока не говорит. Give wings to my words and let them fly...
Неужели он уедет из Австралии? Что-то мне с трудом верится. Может быть, наоборот, он уедет на свое ранчо, чтобы жить так, как всегда и хотел, вдали от людей, ближе к природе, лошадям и т.д.?
Еще одна версия - может быть, он пытается предотвратить развод, а для этого (то бишь для семьи) освобождает как можно больше времени? Вдруг ему Дани поставила условие: либо будешь проводить время с семьей, либо со своими интересами? Хотя такая постановка вопроса ужасна, лично у меня она бы вызвала только "наоборотную" реакцию!
Добавлено (19.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Или еще одна гипотеза: он продает клуб в связи все с тем же разводом, согласно которому ему придется выплачивать нехилые отступные...
Сам Рассел написал:"Если у меня есть хоть какой-то шанс сохранить семью,то я должен упростить свою жизнь,где только могу..." В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Складывается впечатление,что Рассел идет на большие уступки Дани,продавая свое любимое детище.Ведь именно благодаря актеру,клуб находится в такой хорошей форме.Он возвращается в Австралию,как раз на день рождения Чарли.Со стороны Даниэль ,по меньшей мере жестоко,ставить мужу такие условия.Не удивлюсь,если Расс перестанет сниматься некоторое время,а ведь ведущие кинокритики тепло приветствовали возвращение звезды на большой экран.Во всех голливудских таблоидах он рассматривается одним из претендентов на Оскар за Жавера.Однако,ролью домохозяйки Рассел долго довольствоваться не будет-не та натура.Наверное и Даниэль нужно принять какие-то встречные шаги. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 20.11.2012, 16:33
Первый шаг всегда сделать сложнее и Расс действительно готов многим пожертвовать для сохранения семьи. И тут ему навстречу не шагать нужно, а прыгать, с разбегу.
Я поняла, что Дрон имел в виду, что с разбегу должен навстречу идти вовсе не Рассел. Я так понимаю, что если в семье не получается обоим делать звездную карьеру, то нужно кому-то уступить в пользу более талантливого. Если никто не хочет уступать, так тут, может, дело и вовсе не в карьере и занятости. Мне, если честно, кажется, что тут есть что-то чего мы не знаем, только когда это было и с чьей стороны - нам неизвестно. Give wings to my words and let them fly...
Они очень публичные люди и всегда находятся под тщательным наблюдением папарацци и пр., поэтому хорошо, что так мало информации о причинах разлада в их семье, скорее всего он носит внутренний характер, а проблемы внутри семьи всегда легче уладить "не вынося сор из избы" и без участия третьей стороны.(вот опять отвлеклись от темы (Южносиднейская команда по регби)
Подозреваю тоже, что здесь замешана и частица творческой ревности. Давайте говорить откровенно: в этой паре более талантлив Рассел, думаю, сомнений это ни у кого, кроме, может, его жены, не вызывает.
Добавлено (09.02.2013, 18:01) --------------------------------------------- В преддверии открытия очередного сезона Кролики провели товарищиский матч с командой Папуа Новой Гвинеи и одержали победу.Расс остался доволен.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Регби впервые внесен в список олимпийских видов спорта на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро (всего их будет 28, в Лондоне было 26). Может быть, это остановит Расселла от резких шагов по продаже пакета акций. Ведь клуб ему дорог, как и сам вид спорта регби.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.