Насколько я знаю, сейчас и нет покупателей - дороговато. Возможно, это к лучшему. Пройдёт время, всё наладится, и Расс будет счастлив тому, что сейчас продажа не состоялась. А в 2016-м мы, возможно, увидим его в числе почётных гостей на Олимпиаде. Я искренне этого хочу, и буду этому очень рада.
Добавлено (14.02.2013, 08:25) --------------------------------------------- Я хотела сказать, что возможно, кто-то из его игроков попадёт в Австралийскую Олимпийскую сборную, и это, естественно, Рассу понравится
О, вот и начало сезона, я слегка вышла из колеи из-за работы, а тут и начало Лиги подоспело. Кролики молодцы! Give wings to my words and let them fly...
Отличная новость-Рассел передумал продавать пакет акций команды,пока на ближайшую перспективу. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
После этого известия ставки на Кроликов перед воскресной игрой с Петухами выросли.Расс будет присутствовать на игре. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Алиллуйя, здравый смысл возобладал над эмоциями. Кролики против Петухов, символично, две самые старые команды, обе существуют с 1908 года. Give wings to my words and let them fly...
Сезон еще не начался. Фотки какие? Рассела, присутствующего на игре, или самих игроков? В принципе, подобные фотки есть в теме, полистайте несколько страниц назад. Не со всех игр, на которых присутствует Рассел, бывают фотки. Give wings to my words and let them fly...
В любом случае, для клуба то, что Рассел остался в со-владельцах, - это плюс и какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Надеюсь, сезон для Кроликов сложится удачно, в прошлом году они очень порадовали. Give wings to my words and let them fly...
Спасибо, кое-что нашла, а что-то уже удалено. Но ведь это всё старенькое. Пора обновить?:) Вот ,например, в таком духе - вчерашний гол нынешнего футбольного "Нарцисса" (как его окрестили спортивные журналисты) Криштиану Роналду,который позволил "Реалу" выбить "МЮ" из Лиги чемпионов. Похоже, Роналду это даже слегка огорчило.
http://www.youtube.com/watch?v=divjQvz7mZw Понимаю, что "нахулиганила", влепив сюда футбол, но это, как бы к слову,
Сообщение отредактировал impleada - Среда, 06.03.2013, 21:08
Понимаю, что "нахулиганила", влепив сюда футбол, но это, как бы к слову,
Да, нахулиганила. В дальнейшем флуд буду просто удалять. Здесь только о команде регби "Южно-Сиднейские кролики". Для всего остального создавайте темы в свободном разделе или пишите во флудилке.
Обновлять тему будем с началом сезона, когда будут игры. Give wings to my words and let them fly...
По этой ссылке можно смотреть игры лиги в прямом эфире,только необходимо подписаться. На прямой эфир опоздал,посмотрел фрагменты в записи.Наши победили-28:10!!!!!Захватывающее зрелище.
Добавлено (08.03.2013, 09:12) --------------------------------------------- Рассел на матче-буря эмоций.
Добавлено (08.03.2013, 09:26) --------------------------------------------- Генерал Максимус-Смерть Петухам,смерть!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 07.03.2013, 17:51
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.