Да уж! Вот это стрессик мы все пережили! Но, УРРРААААААА!!!!! С праздником! Рассел даже не представляет, сколько нервных клеток мы потратили на его Юбилей. Теперь на всю жизнь запомню этот день, честное слово!
Рассела с юбилеем, а нас всех с возвращением)) Отдельное спасибо Расселу за подарок, который он нам всем преподнёс к своему юбилею. Конечно я говорю о "Ное", а так.же всем , кто вернул нам наш сайт))
Неделя переживаний, метаний, меняний пароля, входов выходов через вебтоп, наконец слёзные мольбы в Тех поддержку - сделали свое дело! НАШ САЙТ ВЕРНУЛСЯ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ ИЗ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ!!! ДАЙ ВАМ БОХ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МНОГО ДЕНЕЖЕК!!!)))
Поздравляю Танюшу, VinTa, с днем рождения! Танечка, спасибо тебе за замечательное общение, море интересной информации, взвешенное мнение и просто за то, что ты с нами. Желаю тебе мира, здоровья, чтобы близкие любили и ценили, ну и просто хорошего настроения.
Танюшка, дорогая, пусть сбудутся твои самые сокровенные желания! (открытка анимированная, поэтому я не стала её здесь размещать) http://www.otkritka.com/ecards/birthday/cards_for_friends/one/24626 Она очень красивая и с музыкой
Добавлено (13.08.2014, 12:15) --------------------------------------------- Ещё сегодня удивительный праздник - День левшей! Он отмечается 13 августа по инициативе Клуба левшей Великобритании с 1997 года. В Древнем Риме левшу называли "зло", древние германцы звали их "неумехами", средневековые служители церкви рассматривали леворукость как верный признак склонности к колдовству, а на Руси левшам запрещали давать показания в суде. Считалось, что левшой был сам дьявол. Людей, испытывающих панический страх перед левшами, называют синистрофобами. Известно, что среди левшей есть немало знаменитостей. К левшам причисляют Аристотеля, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Исаака Ньютона. Леворукими были Моцарт, Бетховен, Шуман, Марк Твен, Чарли Чаплин, Курт Кобейн, Мэрилин Монро. Левая рука ведущая у Пола Маккартни, Джорджа Майкла, Сильвестра Сталлоне, Брюса Уиллиса, Киану Ривза, Тома Круза, Николь Кидман, Вупи Голдберг, Брэда Питта, Анжелины Джоли и Билла Гейтса. Леворуким был русский писатель Николай Лесков, написавший в 19-м веке знаменитую повесть о Левше, подковавшем блоху. http://news.bcm.ru/world/2014/8/13/699552/1 Так что всем левшам - весёлого праздника, и поменьше трудностей в жизни!
Сообщение отредактировал impleada - Среда, 13.08.2014, 12:09
Оксана, Вика, Алексей, ребята, спасибо всем за поздравления! За чудные открытки! Очень приятно слышать добрые, теплые слова и пожелания. Я очень ценю вас и наше общение. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Невозможно обойти этот юбилей!Если про актёра сочиняют анекдоты, это по всей видимости и есть высшая форма народного признания. О Михаиле Боярском, которому 26 декабря исполняется 65, таковых ходит множество. Например, Михаил Боярский просыпается утром. Хвать за голову – шляпы нет. "Фу ты, чёрт, под кровать что ли закатилась?" и так далее.Впрочем, несмотря на несколько легкомысленный мушкетерский образ, Михаил Сергеевич, как он сам признается, по своим убеждениям и вкусам консерватор. Они не меняются уже в течении десятков лет. Несмотря на репутацию дамского любимца, его брак с Ларисой Лупиан прочен и незыблем. Его давние пристрастия:"Битлз", футбол и клуб "Зенит" из родного Питера, философские книги и мысли великих людей, любимые фильмы, которые всегда хочется пересмотреть ("Крёстный отец", "Александр Невский", "Место встречи изменить нельзя").Ещё одна привычка, которой артист не изменят уже много лет: он очень редко празднует свой день рождения. Ведь он у него в канун Нового года, так что проскакивает он обычно незаметно. Да и дома Боярского чаще всего 26 декабря не бывает. Гастроли, спектакли, съёмки, концерты. Впрочем, и здесь Боярский неизменно демонстрирует здоровый консерватизм. Обязательно исполняет "Песенку мушкетёров", "Ланфрен Ланфра", "Зеленоглазое такси", "Спасибо, родная", "Всё пройдёт" – песни, любимые как им так, и зрителями. Это из моего любимого: http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M
Ребята!Всех с новогодними праздниками!Удачи,всех благ,здоровья! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.