Андрюша, с прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе бесконечное множество счастливых дней в окружении любящих тебя людей! Здоровья, успехов, материальных благ! Я всегда рада видеть твои сообщения на форуме, их всегда выделяет то, что они доброжелательные, неизменно позитивные, в них именно твое мнение, независимое и искреннее, оставайся и дальше таким же приятным собеседником.
Дорогие мои друзья!Поздравляю с наступающими новогодними праздниками!Прошедший год был тяжелым для каждого лично и для всей страны.Очень хочется верить,что 2016 год будет лучше!Здоровья всем Вам,счастья,радости,оптимизма!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
С Наступающим Новым годом! Удачи, здоровья и благополучия! Традиционно оставляем весь негатив в прошлом, забираем с собой только самое лучшее и преумножаем его!)
Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть сохранится и преумножится то хорошее, что было в уходящем году, и покинет все то, что вас тяготило, огорчало и заставляло печалится. Счастья вам, тепла, согласия в семье, позитива и хорошего настроения!
Оксаночка!Поздравляю с Днем рождения!здоровья,счастья,благополучия,успеха во всем! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ну вот, опять опоздала! Помнила-помнила, а в самый день отвлеклась на пирожки и...вот, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А пирожки всё-таки получились вку-у-сные, самса называется
Алеша, поздравляю с днем рождения! Стабильности тебе, позитива, хороших людей вокруг, чтоб начальство ценило и здоровья крепкого! Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.