Андрюш, картинка просто балдёжная, я даже коллеге показала - вместе повосхищались. Эх, вот повезло Ксюшке - такого голубя подарили!!!! Здорово, что и мы его увидели
Добавлено (08.03.2014, 00:02) --------------------------------------------- В Краснодаре сегодня вот так необычно полиция поздравляла женщин с 8 Марта: http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/17286857/?frommail=1
Правда лично я такого не видела, засвидетельствовать не могу
Добавлено (08.03.2014, 00:09) --------------------------------------------- А это от меня - С ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 08.03.2014, 00:06
Добавлено (08.03.2014, 22:37) --------------------------------------------- 9 марта 1934 года, ровно 80 лет назад, родился Юрий Алексеевич Гагарин...Всего лишь 80! А как будто вечность прошла...
Филолог из Германии Кевин Андинг, славист с опытом учебы в Российском государственном гуманитарном университете, организатор "Дней Гагарина" в Берлине, а также автор диссертации, посвященной Гагарину, любезно согласился поговорить о Юре в интервью DW. http://www.dw.de/%D1%8E%....4983346
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 08.03.2014, 22:38
VinTa, nevr71, вааааай!!! Во я лох! Только сейчас увидела! Большое спасибо!!! Очень приятно!!! Какой милый слоник!!!
ЦитатаVinTa ()
Пусть Вас всегда окружают люди для которых честь превыше всего, а сила во имя справедливости и добра
А уж этими словами и прекрасной картинкой "бьёте" в самое сердце!!! *сохранить, сохранить*
Очень всем благодарна!!! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Алексей, наш дорогой, единственный и неповторимый nevr71, истинный поклонник таланта Рассела, собеседник с самурайской выдержкой и прекрасным чувством такта, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого банального, но, как водится в нашей жизни, того самого, чего нам так всегда не хватает, а если и хватает, то хочется еще больше, - любви, здоровья, достатка, добра, света, мира и счастья. Give wings to my words and let them fly...
Эй, ковбой, с Днём Рожденья! Прости, что опоздала, надеюсь - не сердишься? Желаю никогда не унывать, да... и ещё, чуть не забыла: будь аккуратней с мечтами, они иногда сбываются!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.